PLUMCAKE AL SAPOR DI MOSTACCIOLI

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO INGREDIENTI:: 250 g di Zucchero 250 g di farina 3 uova 130 g di olio 130 g di acqua 30 g di cacao amaro 1 bustina di lievito 1 cucchiaino di pisto Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, l’acqua, poi lenPLUMCAKE AL SAPOR DI MOSTACCIOLItamente aggiungere la farina setacciata con il lievito e il pisto. Imburrare uno stampo da plumcake 30 cm x 10 e cuocere a 170º per 40 minuti. Far intiepidire e glassare con 259 g di cioccolato fondente, fatto sciogliere in microonde. Spolverizzare con granella di nocciole.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.