PLUMCAKE AL SAPOR DI MOSTACCIOLI

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

INGREDIENTI::

250 g di Zucchero
250 g di farina
3 uova
130 g di olio
130 g di acqua
30 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di pisto

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, l’acqua, poi lenPLUMCAKE AL SAPOR DI MOSTACCIOLItamente aggiungere la farina setacciata con il lievito e il pisto.
Imburrare uno stampo da plumcake 30 cm x 10 e cuocere a 170º per 40 minuti.
Far intiepidire e glassare con 259 g di cioccolato fondente, fatto sciogliere in microonde.
Spolverizzare con granella di nocciole.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.