PLUMCAKE ALLE ALBICOCCHE, SENZA BURRO

PLUMCAKE ALLE ALBICOCCHE, SENZA BURRO

RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA

Ingredienti:

4 uova
200 g di zucchero
200 g di farina 00
Buccia di 1 limone
120 ml di olio di semi di girasole
150 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
4 albicocche sbucciate a dadini

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere olio, latte e buccia di limone grattugiata, continuando a mescolare.
PLUMCAKE ALLE ALBICOCCHE, SENZA BURROUnire la farina setacciata con il lievito, mescolando fino al completo assorbimento.
Foderare uno stampo da plumcake con un foglio di carta forno, bagnato e strizzato.
Versare il composto. Distribuire le albicocche.
Cospargere con granella di zucchero.
Cuocere in forno caldo a 160° per 55 minuti circa. Fare prova stecchino per verificare la cottura, regolandosi con il proprio forno.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.