PLUMCAKE ALLO YOGURT CON CUORE STELLATO ricetta Bimby

PLUMCAKE ALLO YOGURT CON CUORE STELLATO ricetta Bimby

Chef: LORY ROSA
Un plumcake fatto in casa con cuore stellato, preparato con ingredienti sani e realizzato in pochi minuti grazie all'aiuto del Bimby, prezioso alleato! 
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 cm stampo da plumcake
Calorie 340 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base al cacao

  • 150 g farina 1 macinata a pietra
  • 30 g cacao amaro
  • 100 g zucchero di canna
  • 2 uova medie
  • 60 ml olio di girasole
  • 60 g yogurt bianco
  • 8 g lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il Plumcake

  • 300 g farina 1 macinata a pietra
  • 100 g zucchero di canna a velo bimby
  • 200 ml latte senza lattosio
  • 150 ml olio di girasole
  • 2 uova medie
  • polvere agrumata
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Procedimento base cacao

  • Polverizzare lo zucchero di canna 15 sec vel 7.
  • Inserire la farfalla e lavorare le uova e lo zucchero 3 min vel 3.
  • Aggiungere l'olio e lo yogurt e mescolare vel 3. Unire gli altri ingredienti 2 min vel 3.
  • Prendere uno stampo a cerniera di 26 cm, passare lo staccante bimby (oppure imburrare ed infarinare), versare il composto e cuocere a 180° per 25 min. far raffreddare e ricavare con una formina le stelline.

Procedimento plumcake

  • Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 1 min vel 4.
  • Prendere uno stampo da plumcake di 28 cm, passare lo staccante bimby e versare una parte del composto. Allineare le stelline al centro e ricoprire con il restante impasto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40-45 min (fare prova stecchino).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.