PLUMCAKE ALLO YOGURT CON CUORE STELLATO ricetta Bimby
Ingredienti
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Per la base al cacao
- 150 g farina 1 macinata a pietra
- 30 g cacao amaro
- 100 g zucchero di canna
- 2 uova medie
- 60 ml olio di girasole
- 60 g yogurt bianco
- 8 g lievito per dolci
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Per il Plumcake
- 300 g farina 1 macinata a pietra
- 100 g zucchero di canna a velo bimby
- 200 ml latte senza lattosio
- 150 ml olio di girasole
- 2 uova medie
- polvere agrumata
- 1 bustina lievito per dolci
Preparazione della ricetta
Procedimento base cacao
- Polverizzare lo zucchero di canna 15 sec vel 7.
- Inserire la farfalla e lavorare le uova e lo zucchero 3 min vel 3.
- Aggiungere l'olio e lo yogurt e mescolare vel 3. Unire gli altri ingredienti 2 min vel 3.
- Prendere uno stampo a cerniera di 26 cm, passare lo staccante bimby (oppure imburrare ed infarinare), versare il composto e cuocere a 180° per 25 min. far raffreddare e ricavare con una formina le stelline.
Procedimento plumcake
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 1 min vel 4.
- Prendere uno stampo da plumcake di 28 cm, passare lo staccante bimby e versare una parte del composto. Allineare le stelline al centro e ricoprire con il restante impasto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40-45 min (fare prova stecchino).
- Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
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