PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY

PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY

Chef: ISABELLA LILLO
Sofficissimo PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY, perfetto per una sana colazione o una golosa merenda! Provalo, si prepara in 10 minuti…
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 15 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina American
Porzioni 6 persone
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

  • 3 uova
  • 250 g yogurt bianco
  • 225 g zucchero
  • 120 ml olio di semi
  • La buccia e il succo di un limone
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 350 g farina 00

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale del bimby la scorza del limone e grattugiare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale 3 minuti velocità 4.
  • Unire lo yogurt, l’olio e il succo di limone 1 minuto velocità 4, poi farina e vanillina 1 minuto velocità 5, infine il lievito qualche secondo velocità 4.
  • Versare In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 45 minuti circa, fare prova stecchino. Dopo 30 minuti di cottura coprire il Plumcake con carta forno in modo che non si colori troppo.
Condividi con gli amici…

10 commenti su “PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.