
PLUMCAKE ALLO YOGURT E LIMONE, CON IL BIMBY
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g yogurt bianco
- 225 g zucchero
- 120 ml olio di semi
- La buccia e il succo di un limone
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 350 g farina 00
Istruzioni
- Mettere nel boccale del bimby la scorza del limone e grattugiare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale 3 minuti velocità 4.
- Unire lo yogurt, l’olio e il succo di limone 1 minuto velocità 4, poi farina e vanillina 1 minuto velocità 5, infine il lievito qualche secondo velocità 4.
- Versare In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 45 minuti circa, fare prova stecchino. Dopo 30 minuti di cottura coprire il Plumcake con carta forno in modo che non si colori troppo.
Ma mentre lo preparavo mi sono accorta che manca la quantità di farina…. Quanta ne metto???
Grazie, l’ho fatto ed è buonissimo!