PLUMCAKE ALLO YOGURT, FRAGOLE E COCCO

Plumcake alle fragole

Un plumcake alla frutta morbido, leggero e cremoso grazie alla presenza dello yogurt.

Inoltre, proprio sempre grazie allo yogurt, è anche superleggero perché non contiene olio nè burro.

Per questo è super adatto a chi vuole mantenersi in forma e fare una colazione leggera ed ipocalorica.

Plumcake allo yogurt, fragole e cocco

Chef: Fiorella Puntillo
Cerchi un plumcake semplice e goloso per fare colazione al mattino? Prova questo plumcake fragole e cocco: invitante, profumato, leggero.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 35 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il plumcake allo yogurt

  • 300 g. fragole
  • 120 g. zucchero 1/2 limone succo
  • 3 uova
  • 250 g. yogurt naturale
  • 120 g. olio di semi
  • 260 g. farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai colmi di cocco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake allo yogurt

  • Mescolare in una ciotola farina, cocco e zucchero; aggiungere le uova, lo yogurt, l’olio e il succo di mezzo limone.
  • Mescolare bene e per ultimo aggiungere la bustina di lievito.
  • Mettere l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
  • Aggiungerci sopra le fragole tagliate a pezzetti.
  • Cuocere in forno caldo per 35/40 minuti a 170 °C gradi.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.