PLUMCAKE ALLO YOGURT, FRAGOLE E COCCO

Plumcake alle fragole

Un plumcake alla frutta morbido, leggero e cremoso grazie alla presenza dello yogurt.

Inoltre, proprio sempre grazie allo yogurt, è anche superleggero perché non contiene olio nè burro.

Per questo è super adatto a chi vuole mantenersi in forma e fare una colazione leggera ed ipocalorica.

Plumcake allo yogurt, fragole e cocco

Chef: Fiorella Puntillo
Cerchi un plumcake semplice e goloso per fare colazione al mattino? Prova questo plumcake fragole e cocco: invitante, profumato, leggero.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il plumcake allo yogurt

  • 300 g. fragole
  • 120 g. zucchero 1/2 limone succo
  • 3 uova
  • 250 g. yogurt naturale
  • 120 g. olio di semi
  • 260 g. farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai colmi di cocco

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake allo yogurt

  • Mescolare in una ciotola farina, cocco e zucchero; aggiungere le uova, lo yogurt, l’olio e il succo di mezzo limone.
  • Mescolare bene e per ultimo aggiungere la bustina di lievito.
  • Mettere l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
  • Aggiungerci sopra le fragole tagliate a pezzetti.
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  • Cuocere in forno caldo per 35/40 minuti a 170 °C gradi.

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