Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Plumcake alle fragole
Un plumcake alla frutta morbido, leggero e cremoso grazie alla presenza dello yogurt.
Inoltre, proprio sempre grazie allo yogurt, è anche superleggero perché non contiene olio nè burro.
Per questo è super adatto a chi vuole mantenersi in forma e fare una colazione leggera ed ipocalorica.
Plumcake allo yogurt, fragole e cocco
Cerchi un plumcake semplice e goloso per fare colazione al mattino? Prova questo plumcake fragole e cocco: invitante, profumato, leggero.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il plumcake allo yogurt
- 300 g. fragole
- 120 g. zucchero 1/2 limone succo
- 3 uova
- 250 g. yogurt naturale
- 120 g. olio di semi
- 260 g. farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai colmi di cocco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il plumcake allo yogurt
- Mescolare in una ciotola farina, cocco e zucchero; aggiungere le uova, lo yogurt, l’olio e il succo di mezzo limone.
- Mescolare bene e per ultimo aggiungere la bustina di lievito.
- Mettere l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
- Aggiungerci sopra le fragole tagliate a pezzetti.
- Cuocere in forno caldo per 35/40 minuti a 170 °C gradi.