PLUMCAKE CACAO E VANIGLIA

PLUMCAKE CACAO E VANIGLIA

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

90 g di farina
60 g di fecola di patate
120 g di zucchero
15 g di cacao
60 g di burro fuso
125 g di yogurt alla vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di brandy
3 uova

Inoltre:

cioccolato bianco q.b
Gelatina di albicocche

Procedimento:

Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti.
Aggiungete lo yogurt, il liquore e il burro fuso, mescolate e versate le farine setacciare con il lievito.
Prelevate 3 cucchiai di impasto e al restante amalgamate il cacao.
VPLUMCAKE CACAO E VANIGLIAersate il composto al cacao in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, versare sopra l’impasto giallo mescolando con una forchetta per marmorizzarlo.
Cuocete a 180° per 40 minuti.
(fate prova stecchino)
Sfornate e spennellate con la gelatina di albicocche calda e cospargete la superficie con il cioccolato grattugiato.

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