PLUMCAKE CACAO E VANIGLIA

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

PLUMCAKE CACAO E VANIGLIA

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 90 g di farina 60 g di fecola di patate 120 g di zucchero 15 g di cacao 60 g di burro fuso 125 g di yogurt alla vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di brandy 3 uova Inoltre: cioccolato bianco q.b Gelatina di albicocche Procedimento: Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungete lo yogurt, il liquore e il burro fuso, mescolate e versate le farine setacciare con il lievito. Prelevate 3 cucchiai di impasto e al restante amalgamate il cacao. VPLUMCAKE CACAO E VANIGLIAersate il composto al cacao in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato, versare sopra l’impasto giallo mescolando con una forchetta per marmorizzarlo. Cuocete a 180° per 40 minuti. (fate prova stecchino) Sfornate e spennellate con la gelatina di albicocche calda e cospargete la superficie con il cioccolato grattugiato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...