PLUMCAKE MIMOSA ALL’ANANAS

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PLUMCAKE MIMOSA ALL’ANANAS

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti per il plumcake:

250 g di farina 4 uova 180 g di zucchero 70 g di burro fuso 1 bicchierino di maraschino 1 bustina di lievito per dolci 3 cucchiai di latte

Ingredienti per la farcia:

250 g di mascarpone 200 ml di panna montata 60 g di zucchero a velo Ananas sciroppato

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Procedimento per il plumcake:

Montate per 10 minuti le uova con lo zucchero, dovete formare una massa gonfia e spumosa. Versate il liquore, il latte e il burro fuso, amalgamate il tutto e versate la farina setacciata con il lievito. Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, versate la massa e cuocere a 180° per 45 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

Procedimento per la farcia:

Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo, formando una cremina. Aggiungete la panna montata e l’ananas sciroppato tagliato a pezzettini, amalgamate bene e mettete da parte. Prendete il plumcake ormai freddo, con un coltello a punta svuotatelo e ricavate dei quadratini; mettete da parte, vi servirà per decorare il plumcake. Versate la farcia all’interno, livellate e coprite con un velo di panna tutto il dolce. Conpletate il dolce con i quadratini di plumcake e formate l’effetto mimosa. Arricchite con fettine d’ananas. Spolverizzate con poco zucchero a velo e ponete un frigo per 3 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it PLUMCAKE MIMOSA ALL'ANANAS

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