PLUMCAKE SPRINT AL CAFFÈ E GOCCE DI CIOCCOLATO

PLUMCAKE SPRINT AL CAFFÈ E GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

250 g di farina 00
150 g di zucchero
80 g di burro
4 uova
150 g di yogurt greco
40 g di gocce di cioccolato
½ tazzina di caffè ristretto
1 cucchiaino di caffè solubile
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

In una ciotola montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una massa bianca e soffice. Aggiungere le uova PLUMCAKE SPRINT AL CAFFÈ E GOCCE DI CIOCCOLATOuna alla volta, aggiungendo la successiva solo quando la precedente è stata ben incorporata.

Aggiungere lo yogurt (a temperatura ambiente) poco alla volta, il caffè ristretto e il caffè in polvere. Setacciare la farina con il lievito ed aggiungerla al composto, infine unire le gocce di cioccolato.

Versare nello stampo da plumcake unto e infarinato, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.