PLUMCAKE YOGURT E ARANCIA, CON IL BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY, RICETTARIO BIMBY, RICETTE DI: ISABELLA LILLO, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: Isabella Lillo

Ingredienti:

350 gr di farina
3 uova
2 vasetti di yogurt bianco
225 gr di zucchero
120 ml di olio di semi di girasole
La buccia e il succo di un arancia
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci paneangeli
1 pizzico di sale

Preparazione:

Mettere nel boccale del bimby la scorza dell’arancia e tritare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale 3 minuti velocità 4, aggiungere lo yogurt, l’olio e il succo dell’arancia 1 minuto velocità 4.
UPLUMCAKE YOGURT E ARANCIA, CON IL BIMBYnire infine la farina e la vanillina 1 minuto velocità 5, il lievito qualche secondo velocità 4. Versare In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 170 gradi per 45 minuti, fare prova stecchino. Dopo 30 minuti di cottura coprire il Plumcake con carta forno in modo che non si colori troppo.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.