PLUMCAKE YOGURT E ARANCIA, CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 350 gr di farina 3 uova 2 vasetti di yogurt bianco 225 gr di zucchero 120 ml di olio di semi di girasole La buccia e il succo di un arancia 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci paneangeli 1 pizzico di sale Preparazione: Mettere nel boccale del bimby la scorza dell’arancia e tritare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale 3 minuti velocità 4, aggiungere lo yogurt, l’olio e il succo dell’arancia 1 minuto velocità 4. UPLUMCAKE YOGURT E ARANCIA, CON IL BIMBYnire infine la farina e la vanillina 1 minuto velocità 5, il lievito qualche secondo velocità 4. Versare In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 170 gradi per 45 minuti, fare prova stecchino. Dopo 30 minuti di cottura coprire il Plumcake con carta forno in modo che non si colori troppo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...