RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 350 gr di farina 3 uova 2 vasetti di yogurt bianco 225 gr di zucchero 120 ml di olio di semi di girasole La buccia e il succo di un arancia 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci paneangeli 1 pizzico di sale Preparazione: Mettere nel boccale del bimby la scorza dell’arancia e tritare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale 3 minuti velocitร 4, aggiungere lo yogurt, l’olio e il succo dell’arancia 1 minuto velocitร 4. Unire infine la farina e la vanillina 1 minuto velocitร 5, il lievito qualche secondo velocitร 4. Versare In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 170 gradi per 45 minuti, fare prova stecchino. Dopo 30 minuti di cottura coprire il Plumcake con carta forno in modo che non si colori troppo.
![](https://www.lemillericette.it/wp-content/uploads/2020/11/IMG_9388-1.jpg)