PLUMCAKE YOGURT E ARANCIA, CON IL BIMBY

RICETTA DI: Isabella Lillo

Ingredienti:

350 gr di farina
3 uova
2 vasetti di yogurt bianco
225 gr di zucchero
120 ml di olio di semi di girasole
La buccia e il succo di un arancia
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci paneangeli
1 pizzico di sale

Preparazione:

Mettere nel boccale del bimby la scorza dell’arancia e tritare con due colpi di turbo, poi aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale 3 minuti velocità 4, aggiungere lo yogurt, l’olio e il succo dell’arancia 1 minuto velocità 4.
UPLUMCAKE YOGURT E ARANCIA, CON IL BIMBYnire infine la farina e la vanillina 1 minuto velocità 5, il lievito qualche secondo velocità 4. Versare In uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare a 170 gradi per 45 minuti, fare prova stecchino. Dopo 30 minuti di cottura coprire il Plumcake con carta forno in modo che non si colori troppo.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.