POLPETTINE DI NASELLO E PATATE

POLPETTINE DI NASELLO E PATATE

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

300 g di nasello cotto

2 patate media grandezza

2 cucchiai di grana grattugiato

1 cucchiaio di capperi dissalati

1 spicchio di aglio

1 uovo

Sale e pepe qb

Per impanare

farina

uovo

pane grattato

Preparazione:

POLPETTINE DI NASELLO E PATATEbollire le patate e togliere la buccia, cuocere il nasello bollendo anch’esso ed infine schiacciare tutto con una forchetta.

Aggiungere l’uovo, il sale ed il pepe, formare delle palline.

Passare ora le polpette ottenute nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.

Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CUPOLETTE DI UOVA SODE CON RISO ALLO ZAFFERANO E R... CUPOLETTE DI UOVA SODE CON RISO ALLO ZAFFERANO E ROSE DI PISELLI RICETTA DI: ALESSIA LA POSTA Ingredienti: 6 uova Per il risotto 250 g riso per r...
BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO ALL’AMERICANA Ingredienti: 4 code di rospo abbastanza grandi 2 scalogni piccoli Peperoncino qb 40 g burro Un goccio d'olio Una confezione di pomodorini cili...
PATATE E ZUCCHINE SABBIATE PATATE E ZUCCHINE SABBIATE RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO Ingredienti: per 4 persone 4 patate 3 zucchine pan grattato q.b 1 rametto di rosmar...
INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN C... INVOLTINI DI POLLO RIPIENI CON VERDURE MISTE, IN CROSTA DI BACON RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO Ingredienti: 4 fette sottili di petto di pollo 100...
CIAMBELLE SOFFICI CON PATATE E DOPPIO LIEVITO, RIC... CIAMBELLE SOFFICI CON PATATE E DOPPIO LIEVITO, RICETTA BIMBY RICETTA DI: DENISE INCARBONE Ingredienti: scorza di 1 limone 40 g di zucchero semol...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.