POLPETTINE DI NASELLO E PATATE

POLPETTINE DI NASELLO E PATATE

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

300 g di nasello cotto

2 patate media grandezza

2 cucchiai di grana grattugiato

1 cucchiaio di capperi dissalati

1 spicchio di aglio

1 uovo

Sale e pepe qb

Per impanare

farina

uovo

pane grattato

Preparazione:

POLPETTINE DI NASELLO E PATATEbollire le patate e togliere la buccia, cuocere il nasello bollendo anch’esso ed infine schiacciare tutto con una forchetta.

Aggiungere l’uovo, il sale ed il pepe, formare delle palline.

Passare ora le polpette ottenute nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.

Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

POLPETTINE DI MELANZANE E ZUCCHINE RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 1 melanzana media 2 zucchine 5 fette di pane in cassetta 1 uovo 1 spicchio d'aglio pangrattato qb...
NODINI DI FORMAGGIO E PATATE RICETTA DI: Valeria Sancesario ingredienti: 150 grammi di purea di patate, 100 ml di latte tiepido, 250 grammi di farina, 30 grammi di burro fus...
MPIGNOLATE DI GROTTE MPIGNOLATE DI GROTTE RICETTA DI: Giovanna Lo Presti Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina di semola 25 g di lievito di birra 2 dl di ...
COUS COUS DI PESCE COUS COUS DI PESCE RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: Calamari Gamberoni Gamberetti Pesce da brodo Cipolla Carota Sedano Aglio Al...
MOZZARELLE DI BUFALA RIPIENE AL COUS COUS MOZZARELLE DI BUFALA RIPIENE AL COUS COUS RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: 2 Mozzarelle di bufala 3 bicchieri di Cous cous 1/2 Pepero...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.