Le polpettine di nasello: un ottimo antipasto da servire prima di cena con salsine varie ma anche così come sono.
Il loro vantaggio? Si preparano in poche mosse e per cucinarle non servono doti da grandi chef.
Sono anche economiche: servono proprio pochissimi ingredienti.
Polpettine di nasello e patate
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare le polpettine di nasello e patate
- 300 g. nasello cotto
- 2 patate media grandezza
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- Sale e pepe qb
- Per impanare
- farina
- uovo
- pane grattato
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Preparazione della ricetta
Come preparare le polpettine di nasello e patate
- Bollire le patate e togliere la buccia, cuocere il nasello bollendo anch’esso ed infine schiacciare tutto con una forchetta. Aggiungere l’uovo, il sale ed il pepe, formare delle palline.
- Passare ora le polpette ottenute nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.
- Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente.
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