POLPETTINE DI NASELLO E PATATE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI RICETTE DI: MARIA ROSA TIOZZO SECONDI SECONDI PIATTI DI PESCE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

POLPETTINE DI NASELLO E PATATE

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

300 g di nasello cotto

2 patate media grandezza

2 cucchiai di grana grattugiato

1 cucchiaio di capperi dissalati

1 spicchio di aglio

1 uovo

Sale e pepe qb

Per impanare

farina

uovo

pane grattato

Preparazione:

POLPETTINE DI NASELLO E PATATEbollire le patate e togliere la buccia, cuocere il nasello bollendo anch’esso ed infine schiacciare tutto con una forchetta.

Aggiungere l’uovo, il sale ed il pepe, formare delle palline.

Passare ora le polpette ottenute nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.

Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!