POLPETTINE DI NASELLO E PATATE

Le polpettine di nasello: un ottimo antipasto da servire prima di cena con salsine varie ma anche così come sono.

Il loro vantaggio? Si preparano in poche mosse e per cucinarle non servono doti da grandi chef.

Sono anche economiche: servono proprio pochissimi ingredienti.

Polpettine di nasello e patate

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Un finger feed sfizioso e delicato, facile da preparare, genuino e con pochi ingredienti. Sono le polpettine di nasello!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 7 min
Cottura 10 min
Tempo totale 17 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 polpettine
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare le polpettine di nasello e patate

  • 300 g. nasello cotto
  • 2 patate media grandezza
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • Sale e pepe qb
  • Per impanare
  • farina
  • uovo
  • pane grattato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le polpettine di nasello e patate

  • Bollire le patate e togliere la buccia, cuocere il nasello bollendo anch’esso ed infine schiacciare tutto con una forchetta. Aggiungere l’uovo, il sale ed il pepe, formare delle palline.
  • Passare ora le polpette ottenute nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.
  • Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.