POLPETTINE DI NASELLO E PATATE

Le polpettine di nasello: un ottimo antipasto da servire prima di cena con salsine varie ma anche così come sono.

Il loro vantaggio? Si preparano in poche mosse e per cucinarle non servono doti da grandi chef.

Sono anche economiche: servono proprio pochissimi ingredienti.

Polpettine di nasello e patate

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Un finger feed sfizioso e delicato, facile da preparare, genuino e con pochi ingredienti. Sono le polpettine di nasello!
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Preparazione 7 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 17 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 polpettine
Calorie 250 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le polpettine di nasello e patate

  • 300 g. nasello cotto
  • 2 patate media grandezza
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • Sale e pepe qb
  • Per impanare
  • farina
  • uovo
  • pane grattato

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le polpettine di nasello e patate

  • Bollire le patate e togliere la buccia, cuocere il nasello bollendo anch’esso ed infine schiacciare tutto con una forchetta. Aggiungere l’uovo, il sale ed il pepe, formare delle palline.
  • Passare ora le polpette ottenute nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pan grattato.
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  • Friggere in abbondante olio bollente e mettere a scolare su carta assorbente.

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