POLPETTONE DI TONNO

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POLPETTONE DI TONNO

RICETTA DI: ENZA FALCO

Ingredienti:

per 4 persone

4 patate (600 g)
4 scatolette di tonno da 80 g l’una
1 uovo
80 g grana grattugiato
Prezzemolo tritato
sale q.b
3 cucchiai pan grattato
Succo di un limone

Per guarnire

Maionese e capperi

Preparazione:

Lessare le patate per circa 50 minuti.
In una terrina abbastanza capiente schiacciare le patate pelate calde, Aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto.
Su carta forno disporre tutto il composto e compattare a forma di polpettone.
Arrotolare e chiudere a caramella.
Cuocere a vapore.
Non appena l’acqua raggiunge il bollore abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Lasciare freddare e con la sua carta mettere in frigo fino all’utilizzo.
Estrarlo quindi dal frigo, togliere la carta forno e tagliare a fette.
Posizionare su piatto da portata e guarnire con maionese, capperi e fettine di limone.

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