Il polpettone di tonno: una ricetta fantasiosa per un secondo diverso dal solito.
Chi lo ha detto che il polpettone può essere solo a base di carne?
Se non siete amanti delle carni e preferite il pesce, avete trovato il polpettone che fa assolutamente per voi.
Polpettone di tonno
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il polpettone di tonno
- 4 patate 600 g
- 4 scatolette di tonno da 80 g l’una
- 1 uovo
- 80 g grana grattugiato
- Prezzemolo tritato sale q.b
- 3 cucchiai pan grattato
- Succo di un limone
- Per guarnire
- Maionese e capperi
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il polpettone di tonno
- Lessare le patate per circa 50 minuti.
- In una terrina abbastanza capiente schiacciare le patate pelate calde, Aggiungere tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto. Su carta forno disporre tutto il composto e compattare a forma di polpettone.
- Arrotolare e chiudere a caramella.
- Cuocere a vapore.
- Non appena l’acqua raggiunge il bollore abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 20 minuti. Lasciare freddare e con la sua carta mettere in frigo fino all’utilizzo.
- Estrarlo quindi dal frigo, togliere la carta forno e tagliare a fette.
- Posizionare su piatto da portata e guarnire con maionese, capperi e fettine di limone.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa