QUADROTTI AL CIOCCOLATO E COCCO

QUADROTTI AL CIOCCOLATO E COCCO

RICETTA DI: DINA GINTSBURG

Ingredienti:

per il biscotto al cacao

100 g Zucchero Semolato

150 g Farina 00
3 Uova
80 ml Olio Di Semi
100 ml Latte
20 g Cacao Amaro In Polvere
20 g Farina Di Cocco
mezza bustina Lievito Chimico In Polvere

per la mousse al cocco

250 g Mascarpone

250 g Panna Da Montare

100 g Zucchero Semolato

250 g Farina Di Cocco

per la copertura

200 g Cioccolato Fondente

100 g Panna Dolce

Farina Di Cocco q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Quadrotti al cioccolato e cocco dal biscotto al cacao: in una ciotola unire tutte le polveri (farina, lievito, farina di cocco, cacao e zucchero), sopra aggiungerci le uova e poi i liquidi (latte e olio) e mischiare facendo amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Prendere una teglia quadrata oppure una a cerniera da 26 cm di diametro, imburrare e infarinare e versarci l’impasto. Cuocere in forno statico a 180 gradi per ci9rca 20 minuti. Appena sarà cotto spegnere e far raffreddare completamente. Passare a preparare la mousse al cocco: montare la panna. In una ciotola unire i mascarpone con lo zucchero e la farina di QUADROTTI AL CIOCCOLATO E COCCOcocco e mischiare, poi infine aggiungere la panna montata, mischiare dal basso verso l’alto delicatamente facendo attenzione a non smontare la mousse.

Riprendere il biscotto al cacao raffreddato, versarci sopra la mousse al cocco. Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungerci la panna e mischiare. Far raffreddare 10 minuti e versare sopra la mousse, spolverare con della farina di cocco e mettere a rassodare in frigorifero almeno per un’ora prima di servire. Taglaire a quedretti la vostra torta ed ecco che i Quadrotti al cioccolato e cocco sono pronti epr essere gustati.

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