TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO E LAMPONI

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TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO E LAMPONI

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

Ingredienti:

70 g Cioccolato Fondente

3 Uova

2 Cucchiai di Farina 00

40 g Zucchero di Canna

1 Cucchiaio di Cacao Amaro

Per la Mousse

50 g Cioccolato Fondente

50 ml Latte (oppure latte di soia)

1 Foglio di Gelatina

2 Cucchiai di Zucchero di Canna

100 ml Panna (oppure panna di soia)

250 g Lamponi

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato fondente, sbattete bene i tuorli con lo zucchero. Unite il cioccolato, il cacao amaro e la farina.

Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto. Trasferite l’impasto in uno stampo a cerniera e cuocete a 180° per circa 15 minuti.

Preparate la mousse. Scaldate il latte e aggiungete lo zucchero. Unite e sciogliete nel latte la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e unitelo al latte mescolando.

TORTA MOUSSE AL CIOCCOLATO E LAMPONIMontate la panna e incorporate il cioccolato alla panna delicatamente. Versate metà della mousse sopra la base. Aggiungete i lamponi e versate la restante parte di mousse.

Mettete laTorta di Mousse al Cioccolato e Fragole a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servirla.

Togliete la cerniera, decorate con scaglie di cioccolato e lamponi freschi.

Servite la vostra Torta Mousse al Cioccolato e Lamponi.

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