QUADROTTI ALLE MELE E UVETTA

RICETTA DI: Teresa Portaro Ingredienti: 450g di farina, 200g di zucchero, 125 g di burro, 1 uovo, una bustina di lievito, un vasetto di yogurt bianco, buccia di limone grattugiata per farcire: due mele gialle, 3 cucchiai di zucchero, una manciata di uvetta Preparazione: preparare l’impasto e lasciarlo riposare in frigo una mezz’oretta; intanto affettare le mele e zuccherarle. QUADROTTI ALLE MELE E UVETTADividere l’impasto a metà e stendere un rettangolo su un pezzo di carta forno; ricoprire con le mele e l’uvetta, stendere l’altra metà di impasto sempre su un pezzo di carta forno e facendo attenzione a non romperla, ricoprire con l’altra metà. A piacere decorare con granella di zucchero; infornare a 180° per 30 minuti. Una volta fredda tagliare a quadratini.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.