RAVIOLI DI RICOTTA AL SUGO

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RAVIOLI DI RICOTTA AL SUGO

RICETTA DI: SANDY GRECO

Ingredienti:

per la pasta

500 g farina di semola di grano duro 10 g di sale acqua tiepida aggiunta piano piano finche’ non si ottiene un panetto compatto e asciutto

per il ripieno

500 g di ricotta di pecora 150 g di formaggio grattugiato pizzico sale pizzico pepe prezzemolo

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Preparazione:

Amalgamare gli ingredienti per la sfoglia. Stendere la pasta in una sfoglia sottile, adagiare tanti mucchietti di ripieno di ricotta, distanziati l’uno dall’altro RAVIOLI DI RICOTTA AL SUGOe sovrapporre un’altra sfoglia di pasta sottile. Con un coppapasta ritagliare tanti cerchietti. In una pentola capiente versare acqua e sale, quando bolle mettere a bollire i ravioli. Far cuocere per circa 10 minuti. Colarli e condirli con sugo e formaggio grattugiato. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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