Ravioli di ricotta al sugo
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i ravioli di ricotta al sugo
Per la pasta
- 500 g. farina di semola di grano duro
- 10 g. sale
- acqua tiepida aggiunta piano piano fincheโ non si ottiene un panetto compatto e asciutto
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 500 g. ricotta di pecora
- 150 g. formaggio grattugiato
- pizzico sale
- pizzico pepe
- prezzemolo
Preparazione della ricetta
Come preparare i ravioli di ricotta al sugo
- Amalgamare gli ingredienti per la sfoglia.
- Stendere la pasta in una sfoglia sottile, adagiare tanti mucchietti di ripieno di ricotta, distanziati lโuno dallโaltro e sovrapporre unโaltra sfoglia di pasta sottile.
- Con un coppapasta ritagliare tanti cerchietti. In una pentola capiente versare acqua e sale, quando bolle mettere a bollire i ravioli.
- Far cuocere per circa 10 minuti.
- Colarli e condirli con sugo e formaggio grattugiato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa