RAVIOLI DOLCI ALLA RICOTTA E PISTACCHIO, bontà assoluta!
- 250 g farina 00
- 50 g zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio strutto
- Latte qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- 300 g ricotta
- 30 g zucchero
- cannella
- Nutella di pistacchio
- Setacciare la farina, formare una fontana sul piano da lavoro e aggiungere lo zucchero, lo strutto e l'uovo.
- Impastare e aggiungere il latte, quello che prende l'impasto.
- Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero e la cannella.
- Con il matterello stendere la pasta con lo spessore di una sfoglia e mettere un cucchiaio da thè di ripieno di ricotta e un po' di nutella di pistacchio, ripiegare su se stesso e formare i ravioli.
- Friggere in olio caldo e appena freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa