RAVIOLI DOLCI ALLA RICOTTA E PISTACCHIO, bontà assoluta!

RAVIOLI DOLCI ALLA RICOTTA E PISTACCHIO, bontà assoluta!

Chef: RITA LA ROSA
Golosi ravioli dolci di sfoglia con ripieno alla ricotta e pistacchio, una vera delizia per occhi e palato! Facili e veloci da preparare
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Preparazione 1 ora
Cottura 10 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 330 kcal
Ingredienti  
Per l'impasto
  • 250 g farina 00
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio strutto
  • Latte qb

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Per il ripieno
  • 300 g ricotta
  • 30 g zucchero
  • cannella
  • Nutella di pistacchio
Preparazione della ricetta
 
Preparare l'impasto
  • Setacciare la farina, formare una fontana sul piano da lavoro e aggiungere lo zucchero, lo strutto e l'uovo.
  • Impastare e aggiungere il latte, quello che prende l'impasto.
Preparare il ripieno
  • Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero e la cannella.
Assemblaggio

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