RICETTA BISCOTTI di frolla montata, DOLCE BIMBY

Articolo aggiornato il 23 Dicembre 2020 da Le mille ricette

RICETTA BISCOTTI di frolla montata, DOLCE BIMBY

Chef: KATIA CREMONI
Golosi biscottini di pasta frolla montata realizzarti con il Bimby. Facili, veloci e davvero molto belli da vedere! Meglio della pasticceria...
3 da 7 voti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 390 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 300 g farina
  • 200 g burro morbido
  • 50 g zucchero
  • 50 g zucchero a velo
  • Aroma vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzarlo: 10 sec vel 10.
  • Mettere la farfalla e lavorare il burro: 2 min vel 3.
  • Aggiungere i 2 tipi di zucchero: 2 min vel 3.
  • Mettere l'uovo e l'aroma: 1 min vel 5, togliere la farfalla.
  • Unire la farina: 3 min vel 4.
  • Non mettere carta forno, ma sparare con la spara biscotti direttamente sulla leccarda.
  • Cuocere a 180°, forno caldo, per 10-15 minuti.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.