RISOTTO AL SALMONE CON IL BIMBY

Uno dei grandi classici indiscussi della cucina italiana รจ il risotto.

Un piatto semplice ma al tempo stesso fantasioso, che si presta ad assecondare le nostre voglie e il nostro estro in mille modi diversi.

La proposta di oggi รจ un risotto delicato e profumato, per chi ama e predilige il pesce, in special modo il salmone, che col suo gusto inconfondibile conquista sempre i palati piรน raffinati.

Risotto al salmone con il Bimby

Chef: Antonella Audino
Risotto al salmone: delicato nel gusto, cremoso nella texture, e facile nella preparazione grazie a Bimby
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare il risotto al salmone con il Bimby

  • 300 g. riso
  • 1 cipolla media
  • 30 g.. Burro
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 550 g acqua
  • sale q.b. โ€“
  • 100 g. salmone
  • 50 g. salmone per decorazione
  • 100 g. panna da cucina

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il risotto al salmone con il Bimby

  • Nel boccale del bimby inserire la cipolla tagliata in 4 ed il burro 3 minuti vel 2 a 100ยฐ, poi 30 sec. vel 4 per tritare. Aggiungere il riso vel 2 modalitร  antiorario qualche secondo e poi aggiungere dal foro il vino 2 min. vel antiorario.
  • Unire il salmone tagliuzzato 30 sec. vel antiorario.
  • Aggiungere 500 ml di acqua e far cuocere 25 minuti a vel. antiorario.
  • Versare gradatamente verso la fine i restanti 50 ml di acqua e negli ultimi 2 minuti la panna per far mantecare. 7
  • Servire con salmone tagliuzzato sopra.
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  • Guarnire con ciuffetti di rucola o songino.

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