RISOTTO AL SALMONE CON IL BIMBY

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RISOTTO AL SALMONE CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANTONELLA AUDINO

Ingredienti:

– 300 g riso – 1 cipolla media – 30 g Burro – 1/2 bicchiere vino bianco secco – 550 g acqua – sale q.b. – 100 g salmone – 50 g salmone per decorazione – 100 g panna da cucina

preparazione:

nel boccale del bimby inserire la cipolla tagliata in 4 ed il burro 3 minuti vel 2 a 100°, poi 30 sec. vel 4 per tritare. Aggiungere il riso vel 2 modalità antiorario qualche secondo e poi aggiungere dal foro il vino 2 min. vel antiorario. RISOTTO AL SALMONE CON IL BIMBYUnire il salmone tagliuzzato 30 sec. vel antiorario. Aggiungere 500 ml di acqua e far cuocere 25 minuti a vel. antiorario. Versare gradatamente verso la fine i restanti 50 ml di acqua e negli ultimi 2 minuti la panna per far mantecare. Servire con salmone tagliuzzato sopra. Guarnire con ciuffetti di rucola o songino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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