Vai al contenuto

RISOTTO AL SALMONE CON IL BIMBY

RISOTTO AL SALMONE CON IL BIMBY

Uno dei grandi classici indiscussi della cucina italiana è il risotto.

Un piatto semplice ma al tempo stesso fantasioso, che si presta ad assecondare le nostre voglie e il nostro estro in mille modi diversi.

La proposta di oggi è un risotto delicato e profumato, per chi ama e predilige il pesce, in special modo il salmone, che col suo gusto inconfondibile conquista sempre i palati più raffinati.

Risotto al salmone con il Bimby

Chef: Antonella Audino
Risotto al salmone: delicato nel gusto, cremoso nella texture, e facile nella preparazione grazie a Bimby
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il risotto al salmone con il Bimby

  • 300 g. riso
  • 1 cipolla media
  • 30 g.. Burro
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 550 g acqua
  • sale q.b. –
  • 100 g. salmone
  • 50 g. salmone per decorazione
  • 100 g. panna da cucina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il risotto al salmone con il Bimby

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Nel boccale del bimby inserire la cipolla tagliata in 4 ed il burro 3 minuti vel 2 a 100°, poi 30 sec. vel 4 per tritare. Aggiungere il riso vel 2 modalità antiorario qualche secondo e poi aggiungere dal foro il vino 2 min. vel antiorario.
  • Unire il salmone tagliuzzato 30 sec. vel antiorario.
  • Aggiungere 500 ml di acqua e far cuocere 25 minuti a vel. antiorario.
  • Versare gradatamente verso la fine i restanti 50 ml di acqua e negli ultimi 2 minuti la panna per far mantecare. 7
  • Servire con salmone tagliuzzato sopra.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Guarnire con ciuffetti di rucola o songino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.