RISOTTO PANCETTA E ZUCCHINE IN CESTINO DI SFOGLIA

RISOTTO PANCETTA E ZUCCHINE IN CESTINO DI SFOGLIA

RICETTA DI: TERY GRE

Ingredienti:

200 g riso
150 g fiori di zucca
100 g zucchine grattugiate
50 g burro
100 g pancetta affumicata
vino bianco per sfumare
pasta sfoglia già pronta

Fonduta di parmigiano

40 g parmigiano
70 ml latte
5 g fecola
noce moscata
sale

Preparazione:

Soffriggere le zucchine ed i fiori con 2 cucchiai di olio evo e una parte di burro. Unire la pancetta, sfumare con il vino bianco, versare il riso e farlo tostare; aggiungere acqua calda poco per volta fino a fine cottura. Terminata la RISOTTO PANCETTA E ZUCCHINE IN CESTINO DI SFOGLIAcottura mantecare con il burro restante, pepe nero e aggiustare di sale.
Preparare la fonduta di parmigiano che accompagnerà il riso.
Scaldare il tutto in una pentola antiaderente fino a raggiungere la giusta consistenza.
Servire il risotto in cestini di sfoglia, preparati ritagliando dei cerchi di sfoglia con un coppapasta e cuocendoli poggiato sulla parte sottostante di stampini da muffin

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