RISOTTO PANCETTA E ZUCCHINE IN CESTINO DI SFOGLIA
RICETTA DI: TERY GRE
Ingredienti:
200 g riso 150 g fiori di zucca 100 g zucchine grattugiate 50 g burro 100 g pancetta affumicata vino bianco per sfumare pasta sfoglia già pronta
Fonduta di parmigiano
40 g parmigiano 70 ml latte 5 g fecola noce moscata sale
Preparazione:
Soffriggere le zucchine ed i fiori con 2 cucchiai di olio evo e una parte di burro. Unire la pancetta, sfumare con il vino bianco, versare il riso e farlo tostare; aggiungere acqua calda poco per volta fino a fine cottura. Terminata la cottura mantecare con il burro restante, pepe nero e aggiustare di sale. Preparare la fonduta di parmigiano che accompagnerà il riso. Scaldare il tutto in una pentola antiaderente fino a raggiungere la giusta consistenza. Servire il risotto in cestini di sfoglia, preparati ritagliando dei cerchi di sfoglia con un coppapasta e cuocendoli poggiato sulla parte sottostante di stampini da muffin Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it