I rotoli: i dolci versatili per eccellenza.
Possiamo farcirli con quello che ci passa per la testa, prepararli è facile e sono una vera chicca da presentare in ogni occasione.
Oggi prepariamo un dolce rotolo alla nutella e alchermes… un vero visibilio!
Rotolo alla nutella e alchermes
- 6 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di farina
- Vanillina
- Nutella
- Alchermes
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- Montare bene gli albumi, da parte montare i tuorli con lo zucchero e la vanillina.
- Unire la farina e infine gli albumi.
- Mettere sul piatto da forno o, come ho fatto io, su una teglia rettangolare per pizza con la carta forno.
- Cuocere a 180° per circa 10 minuti, vedete voi la doratura del dolce.
- Una volta sfornato, bagnare con alchermes,
- Spalmare la Nutella a vostro piacimento, arrotolare e mettere in frigo per qualche ora.
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