ROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA

LIEVITATI DOLCI E SALATI PIZZE E TORTE RUSTICHE COLLAUDATE RICETTE DI: MARIA TERESA MATARESE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

ROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA

RICETTA DI: Maria Teresa Matarese

Ingredienti:

600 g di farina 00
Un cubetto di lievito di birra
160 ml di acqua
160 ml di latte
45 ml di olio di oliva
10 gr di sale
10 g di zucchero

Per condire:

Cime di rapa
Mozzarella
Salsicce

Procedimento:

Prendete l’acqua, l’olio, il latte, lo zucchero e il cubetto di lievito e impastare.
Aggiungendo gradualmente la farina e infine il sale, ottenere un panetto morbido.
Far lievitare in un recipiente coperto per un paio d’ore.
SROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIAtendere la pasta in un rettangolo, aggiungere la mozzarella tritata, le salsicce a pezzettini e le cime di rapa.
Chiudere il rotolo e fare dei tagli in superficie.
Far lievitare ancora per un’oretta.
Cuocere a 180º per 30/40 minuti

Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!