ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE

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ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI

Teglia da forno 34 × 27 cm

Ingredienti:

5 uova
4 zucchine
40 g di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Prezzemolo tritato q.b

per farcire

150 g di prosciutto cotto
250 g di scamorza

Procedimento:

Bagnate la teglia e foderatela con carta da forno. Riscaldate il forno a 180°.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente.
Lavate e mondate le zucchine e tagliatele alla julienne.
Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale e pepe, aggiungete le zucchine e il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
Versate il composto nella teglia e infornate per 15-20 minuti fino a quando la superficie della frittata non inizierà a dorarsi.
Estraete la teglia dal forno, lasciate intiepidire alcuni minuti e arrotolate la frittata sul foglio di carta forno. Lasciate raffreddare completamente.
Una volta fredda, farcite con le fette di scamorza e prosciutto cotto. Arrotolate la frittata ed avvolgetela ben stretta con della pellicola trasparente.
Ponete il rotolo in frigorifero in modo che si compatti per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo necessario, togliete la pellicola trasparente dal rotolo, tagliatelo a fette e il vostro Rotolo di frittata alle Zucchine e pronto per essere servito.

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