ROTOLO DI TRAMEZZINI CON SALMONE, RUCOLA E INSALATA RUSSA
RICETTA DI: RITA ZANCA
Ingredienti:
Tre fette di pane per tramezzini lunghe 150 g di salmone affumicato 100 g di verdure per insalata russa 200 g formaggio spalmabile rucola maionese q.b.
Preparazione:
Lessate le verdure per insalata russa, scolatele, lasciatele raffreddare e mescolate con formaggio spalmabile misto a 1 cucchiaio di maionese. Stendete tre strisce di pane per tramezzini su un foglio di alluminio leggermente sovrapposte, con il lato più corto rivolto verso di voi. Passate il matterello, spalmate un poco di formaggio, poi aggiungete qualche foglia di rucola, spalmate l’insalata e sopra le fette di salmone. Aggiungete ancora qualche foglia di rucola. Aiutandovi con l’alluminio avvolgete il rotolo, sigillatelo bene e mettete in frigo per qualche ora. Riprendete il rotolo, togliete l’alluminio, mettete su un piatto da portata e con una spatolina spalmatelo di formaggio sempre misto a pochissima maionese. Realizzate delle strisce con una forchetta per farlo sembrare un tronchetto e decorate con roselline di salmone, rucola e steli di erba cipollina. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it