RICETTA DI: ROSITA CALISE INGREDIENTI: 550 g di farina di cui 350gr. Manitoba 250 g di latte 50 g olio 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 10 g di sale un panetto di lievito di birra da sciogliere nel latte 400/500 g di salumi misti con formaggi 250 g provola Preparazione: Impastare la farina con tutti gli ingredienti elencati. Imburrare e infarinare uno stampo da 28cm e formare un salsicciotto da posizionare nello stampo. Lasciar lievitare per 2 ore circa. Spennellare con tuorlo misto a 2 cucchiai di latte e infornate a 200 gradi per 35 minuti.
Home ยป RUSTICO FARCITO CON MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
RUSTICO FARCITO CON MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova ancheโฆ
Pane avanzato? Prepariamo questa delizia: la ricetta della pizza di pane, veloce ed economica
Pane raffermo avanzato? Non buttatelo in alcun modo! ร perfetto per varie ricette, sia dolci…
Civargedda, pizza sarda rivisitata con verdure: croccantissima, ti bastano pochi ingredienti
Un piatto povero, ma buonissimo: รจ la civargedda ogliastrina, sapori di Sardegna, pizza conosciuta anche…
Focaccia con patate: la ricetta facile per una cena casereccia
Chi non apprezza una buona focaccia, cotta al punto giusto e bella morbida? Eccone una…
Crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine: croccante e saporita!
La crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine รจ una creazione deliziosa della chef Acquolina…
Cotolette di patate ripiene di prosciutto e formaggio: c’รจ il trucco per farle bene (foto passo passo)!
Quante volte vi รจ capitato di provare a fare le cotolette di patate ripiene con…
La ricetta originale della focaccia barese: soffice e saporita (con lievito di birra o lievito madre)
La focaccia barese รจ particolarmente diffusa nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani e Taranto. Ed รจ…