Vai al contenuto

RUSTICO FARCITO CON MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

RUSTICO FARCITO CON MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

RICETTA DI: ROSITA CALISE INGREDIENTI: 550 g di farina di cui 350gr. Manitoba 250 g di latte 50 g olio 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 10 g di sale un panetto di lievito di birra da sciogliere nel latte 400/500 g di salumi misti con formaggi 250 g provola Preparazione: ImRUSTICO FARCITO CON MISTO DI SALUMI E FORMAGGIpastare la farina con tutti gli ingredienti elencati. Imburrare e infarinare uno stampo da 28cm e formare un salsicciotto da posizionare nello stampo. Lasciar lievitare per 2 ore circa. Spennellare con tuorlo misto a 2 cucchiai di latte e infornate a 200 gradi per 35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.