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TORTA ALTA E SOFFICE, PANNA E CIOCCOLATO

Ingredienti: 5 uova 170 g zucchero 175 g cioccolato fondente 250 ml panna liquida 200 g farina 00 100 g fecola di patate 1/2 cucchiaino vaniglia pura 1 bustina lievito per dolci Preparazione: Montare per 15 minuti circa, le uova intere con lo zucchero, fin quando il composto, lasciato cadere nella ciotola, sembrerà scrivere. Nel frattempo versare la panna liquida e la vaniglia in un pentolino, con il cioccolato a pezzi. Farlo sciogliere a fuoco lento e lasciarlo raffreddare. Setacciare la farina con il lievito e la fecola. Versare a pioggia nell’impasto di uova, mescolando lentamente dal basso verso l’alto per non smontare il tutto. Aggiungere lentamente panna e cioccolato e versare in una tortiera da 23 cm, imburrata ed infarinata. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Fare sempre la prova stecchino. Una volta fredda, spolverizzare con zucchero a velo e servire. TORTA ALTA E SOFFICE, PANNA E CIOCCOLATO

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