SACCOTTINI AL CACAO RIPIENI DI NUTELLA, SENZA LIEVITAZIONE

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

SACCOTTINI AL CACAO RIPIENI DI NUTELLA, SENZA LIEVITAZIONE

RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS

Ingredienti:

500 g di farina 250 g di ricotta 100 g di zucchero 2 cucchiai di cacao amaro 100 ml di latte 100 ml di olio di semi di girasole 1 bustina di lievito in polvere per dolci. SACCOTTINI AL CACAO RIPIENI DI NUTELLA, SENZA LIEVITAZIONE

Preparazione:

In ciotola mescolare la ricotta con lo zucchero, poi il cacao, il latte, l’olio e pian piano la farina con il lievito. Mettere il composto su una spianatoia e impastare bene, dividere il panetto in due e stendere formando un rettangolo. Per il procedimento seguire la foto passo passo. Infornare a 180° per 15-20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...