SBRICIOLATA ALLA NUTELLA, con frolla al cacao e granella di nocciola – RICETTA BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,468FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Sbriciolata Alla Nutella Con Frolla Al Cacao E Granella Di Nocciola Ricetta Bimby 2

SBRICIOLATA ALLA NUTELLA, con frolla al cacao e granella di nocciola - RICETTA BIMBY

Un dolce golosissimo che si prepara in meno di cinque minuti, la sbriciolata al cacao è di una bontà unica, con una base di pasta frolla friabilissima e un ripieno goloso e cremoso 
No ratings yet
Preparazione 5 min
Cottura 30 min
Tempo totale 35 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 -26 cm tortiera
Calorie 480 kcal

Ingredienti
  

Per la pasta frolla

  • 220 g farina 00
  • 200 g zucchero
  • 60 g cacao amaro
  • 180 g burro freddo
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci

Per la farcitura

Per la decorazione

  • q.b. stelline di zucchero o zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Mettere nel boccale lo zucchero, la farina, il cacao, il burro a cubetti, le uova, un pizzico di sale e il lievito: 1 minuto e 30 secondi, velocità 4.
  • Imburrare e infarinare una teglia e disporre la metà dell’impasto sul fondo.
  • Farcire la base con nutella o crema pan di stelle e granella di nocciole.
  • Ricoprite tutta la superficie con l’impasto sbriciolato rimasto.
  • Cucinare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Lasciare raffreddare e trasferire in un piatto da portata.
  • Decorare a piacere con stelline di zucchero o zucchero a velo.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...