Avete presente il Cucciolone Cookie della Algida?
Il famoso gelato costituito da due dischetti che sembrano due cookie americani, con in mezzo una golosa crema gelato alla vaniglia.
Ecco, la torta sbriciolata alla ricotta con gocce di cioccolato lo ricorda in tutto e per tutto. Un dolce fenomenale.
Sbriciolata alla ricotta e gocce di cioccolato
- 300 g. farina
- 150 g. burro a temperatura ambiente
- 150 g. zucchero un uovo e un tuorlo una bustina lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- 500 g. ricotta
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- marsala a piacere
- gocce di cioccolato
- In una ciotola mettere la farina con lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro a pezzetti ed amalgamare con le uova; ridurre l’impasto in briciole.
- In una terrina mescolare la ricotta con il marsala e lo zucchero a velo, aggiungere gocce di cioccolato.
- In una teglia di circa 22 cm di diametro, imburrata ed infarinata, porre il disco di frolla che avrete steso in precedenza alzandolo ai bordi, mettere sopra la ricotta e coprire con la restante pasta, sbriciolandola.
- Cuocere a 180° forno statico, finché non risulterà dorata.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa