SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,159FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,140FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: STEFANIA GALATOLO

Ingredienti:

Per la frolla

300 g di farina 150 g burro a temperatura ambiente 150 g zucchero un uovo e un tuorlo una bustina lievito

per il ripieno

500 g di ricotta 4 cucchiai di zucchero a velo marsala a piacere gocce di cioccolato

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

SBRICIOLATA ALLA RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATOin una ciotola mettere la farina con lo zucchero e il lievito, aggiungere il burro a pezzetti ed amalgamare con le uova; ridurre l’impasto in briciole. In una terrina mescolare la ricotta con il marsala e lo zucchero a velo, aggiungere gocce di cioccolato. In una teglia di circa 22 cm di diametro, imburrata ed infarinata, porre il disco di frolla che avrete steso in precedenza alzandolo ai bordi, mettere sopra la ricotta e coprire con la restante pasta, sbriciolandola. Cuocere a 180° forno statico, finché non risulterà dorata. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...