SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 8 fettine carne per scaloppine
- 8 fette galbanone
- 1 cipolla piccola
- 400 g passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaio origano secco piรน alcuni rametti per decorare
- 4 cucchiai olio evo
- Sale
- Pepe
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA il secondo di carne VELOCE che conquista tutti.
- Scaldate l’olio nella padella, aggiungete la cipolla affettata e fatela saltare qualche minuto, unite la passata di pomodoro.
- Aggiustate di sale e pepe. Fate restringere la salsa a fuoco dolce per 10 minuti.
- Prova altri secondi piatti veloci.
- Aggiungete l’origano, mescolate e unite le fettine di carne. Fatele cuocere nel sugo 5 minuti, girandole a metร cottura.
- Regolate la cottura della carne a seconda dello spessore delle fettine.
- Adagiate su ciascuna fetta di carne una fetta di galbanone e coprite con il coperchio.
- Fate sciogliere leggermente il formaggio, spegnete la fiamma, lasciate riposare qualche minuto, decorate con l’origano secco a rametti e servite subito.
- Le SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA, il secondo di carne VELOCE che conquista tutti, sono pronte per essere gustate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa