Vai al contenuto
Home » SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA il secondo di carne VELOCE che conquista tutti

SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA il secondo di carne VELOCE che conquista tutti

SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA

Chef: ANNA ARDITO
Vuoi preparare un pranzo o una cena lampo con ingredienti che piacciono a tutti? Ecco le SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA ricetta veloce e molto gustosa
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 267 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 8 fettine carne per scaloppine
  • 8 fette galbanone
  • 1 cipolla piccola
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1/2 cucchiaio origano secco più alcuni rametti per decorare
  • 4 cucchiai olio evo
  • Sale
  • Pepe

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione delle SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA il secondo di carne VELOCE che conquista tutti.
  • Scaldate l’olio nella padella, aggiungete la cipolla affettata e fatela saltare qualche minuto, unite la passata di pomodoro.
  • Aggiustate di sale e pepe. Fate restringere la salsa a fuoco dolce per 10 minuti.
  • Aggiungete l’origano, mescolate e unite le fettine di carne. Fatele cuocere nel sugo 5 minuti, girandole a metà cottura.
  • Regolate la cottura della carne a seconda dello spessore delle fettine.
  • Adagiate su ciascuna fetta di carne una fetta di galbanone e coprite con il coperchio.
  • Fate sciogliere leggermente il formaggio, spegnete la fiamma, lasciate riposare qualche minuto, decorate con l’origano secco a rametti e servite subito.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Le SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA, il secondo di carne VELOCE che conquista tutti, sono pronte per essere gustate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.