SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA
Ingredienti
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- 8 fettine carne per scaloppine
- 8 fette galbanone
- 1 cipolla piccola
- 400 g passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaio origano secco più alcuni rametti per decorare
- 4 cucchiai olio evo
- Sale
- Pepe
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Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA il secondo di carne VELOCE che conquista tutti.
- Scaldate l’olio nella padella, aggiungete la cipolla affettata e fatela saltare qualche minuto, unite la passata di pomodoro.
- Aggiustate di sale e pepe. Fate restringere la salsa a fuoco dolce per 10 minuti.
- Prova altri secondi piatti veloci.
- Aggiungete l’origano, mescolate e unite le fettine di carne. Fatele cuocere nel sugo 5 minuti, girandole a metà cottura.
- Regolate la cottura della carne a seconda dello spessore delle fettine.
- Adagiate su ciascuna fetta di carne una fetta di galbanone e coprite con il coperchio.
- Fate sciogliere leggermente il formaggio, spegnete la fiamma, lasciate riposare qualche minuto, decorate con l’origano secco a rametti e servite subito.
- Le SCALOPPINE FILANTI alla PIZZAIOLA, il secondo di carne VELOCE che conquista tutti, sono pronte per essere gustate.
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