Semifreddo di yogurt e pesche
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- stampi per semifreddo
Ingredienti
Cosa ci serve per il semifreddo allo yogurt e pesche
- 500 g di yogurt
- 300 di panna
- 300 g di pesche
- 150 g di zucchero
- 12 g gelatina in fogli
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il semifreddo allo yogurt e pesche
- Cuocere le pesche con lo zucchero, fin quando avranno raggiunto la giusta consistenza e lasciare raffreddare.
- Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e scioglierla con un goccio di panna intiepidita.
- Montare la panna, aggiungere lo yogurt e le pesche sgocciolate ormai fredde, unire la gelatina e mescolare.
- Versare in stampi appositi e mettere in frigo a solidificare per minimo 3 ore.
- Una volta pronti, capovolgere gli stampini e decorare con il succo e qualche fettina di pesca.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa