TORTA FREDDA CON YOGURT E PESCHE

TORTA FREDDA CON YOGURT E PESCHE

RICETTA DI: MARILENA VEDILEI

Ingredienti:

Per la base

200 g di biscotti digestive
50 g di biscotti amaretti
80 g di burro fuso

Per la crema fredda

500 g di yogurt bianco
400 g di panna vegetale (montata)
15 g di gelatina

Per la purea

200 g di pesche
50 ml di acqua
25 g di zucchero

Per il topping

200 g di pesche
50 ml di acqua
25 g di zucchero
5 g di gelatina

Preparazione:

Trito i biscotti e impasto col burro sciolto. Verso e compatto il tutto in uno stampo a cerniera da 22-24 cm, con carta forno e metto in frigo.
TORTA FREDDA CON YOGURT E PESCHEFaccio cuocere per 10 minuti i 200 g di pesche con zucchero e acqua e riduco a purea col frullatore ad immersione. Aggiungo la gelatia, precedentemente messa a bagno in acqua fredda e faccio sciogliere. Monto la panna, aggiungo lo yogurt e la purea di frutta e verso sul fondo della tortiera (sopra i biscotti). Metto in frigo per qualche ora. Nel frattempo preparo il topping con lo stesso procedimento per la purea.
Lo aggiungo sulla crema solida. Lascio riposare tutta la notte, tolgo dallo stampo e decoro a piacere.

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