TORTA FREDDA CON YOGURT E PESCHE
RICETTA DI: MARILENA VEDILEI
Ingredienti:
Per la base
200 g di biscotti digestive 50 g di biscotti amaretti 80 g di burro fuso
Per la crema fredda
500 g di yogurt bianco 400 g di panna vegetale (montata) 15 g di gelatina
Per la purea
200 g di pesche 50 ml di acqua 25 g di zucchero
Per il topping
200 g di pesche 50 ml di acqua 25 g di zucchero 5 g di gelatina
Preparazione:
Trito i biscotti e impasto col burro sciolto. Verso e compatto il tutto in uno stampo a cerniera da 22-24 cm, con carta forno e metto in frigo. Faccio cuocere per 10 minuti i 200 g di pesche con zucchero e acqua e riduco a purea col frullatore ad immersione. Aggiungo la gelatia, precedentemente messa a bagno in acqua fredda e faccio sciogliere. Monto la panna, aggiungo lo yogurt e la purea di frutta e verso sul fondo della tortiera (sopra i biscotti). Metto in frigo per qualche ora. Nel frattempo preparo il topping con lo stesso procedimento per la purea. Lo aggiungo sulla crema solida. Lascio riposare tutta la notte, tolgo dallo stampo e decoro a piacere. Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it