SFOGLIATA CON CREMA E PESCHE SCIROPPATE, SENZA LATTOSIO

Sfogliata con crema e pesche sciroppate SENZA LATTOSIO

Chef: Marcella Marino
Questa sfogliata è ideale per chi è intollerante al lattosio. Una sfoglia croccante che si unisce alla morbidezza delle pesche e della crema
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la base

Cosa ci serve per la nostra sfogliata

  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
  • 9 mezze pesche sciroppate

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la crema

  • 250 g. di latte di soia
  • 1 albume
  • 250 g. formaggio spalmabile di soia valsoia
  • 60 g. zucchero
  • 40 g. amido di mais
  • 1 tuorlo
  • 1 fialetta aroma vaniglia

Per decorare

  • Zucchero a velo
  • Topping alll'amarena qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la sfogliata

  • Preparare la crema mettendo il latte a scaldare in un pentolino con l’aroma vaniglia, in una ciotola montare il tuorlo con lo zucchero e unire l’amido, sempre mescolando unire il latte a filo
  • Mettere sul fuoco e senza smettere di mescolare, far addensare (3/4 minuti)
  • Montare l’albume e unirlo alla crema tiepida, unire anche il formaggio e amalgamare bene.
  • Disporre la sfoglia in uno stampo da 20/22 cm, facendola sbordare intorno, bucherellare il fondo e versare la crema nell'interno.
  • Infornare a 180° per 20 minuti circa, finché non risulta dorata.
  • Sgocciolare bene le pesche e, con un coppa pasta a forma di fiore, dare la forma, disponetele sul dolce con la parte del taglio verso l’alto, rimettere in forno per 10 minuti.
  • Una volta fredda mettere nelle cavità il topping e spolverare di zucchero a velo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.