SFOGLIATA CON CREMA E PESCHE SCIROPPATE, SENZA LATTOSIO

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Sfogliata con crema e pesche sciroppate, senza lattosio.

RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia rotonda 9 mezze pesche sciroppate 250 gr formaggio spalmabile di soia (valsoia) 1 albume Per la crema: 250 gr di latte di soia 60 gr zucchero 40 gr amido di mais 1 tuorlo 1 fialetta aroma vaniglia Per la decorazione: Zucchero a velo Topping al amarena qb Procedimento: Preparare la crema mettendo il latte a scaldare in un pentolino con l’aroma vaniglia, in una ciotola montare il tuorlo con lo zucchero e unire l’amido, sempre mescolando unire il latte a filo, mettere sul fuoco e senza smettere di mescolare, far addensare (3/4 minuti) Montare l’albume e unirlo alla crema tiepida, unire anche il formaggio e amalgamare bene. Disporre la sfoglia in uno stampo da 20/22 cm, facendola sbordare intorno, bucherellare il fondo e versare la https://www.lemillericette.it/?s=Babàcrema nell’interno. Infornare a 180° per 20 minuti circa, lfinché non risulta dorata. Sgocciolare bene le pesche e, con un coppa pasta a forma di fiore, dare la forma, disponetele sul dolce con la parte del taglio verso l’alto, rimettere in forno per 10 minuti. Una volta fredda mettere nelle cavità il topping e spolverare di zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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