TORTA LIGHT CAFFÈ E CACAO, FARCITA CON NUTELLA

Torta light al caffè farcita con nutella

Chef: Fiorella Puntillo
Una torta light , da gustare in dolci momenti di pausa oppure dopo la vostra sessione di fitness
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 20 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 140 kcal

Attrezzatura

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 1 stampo da 18 cm

Ingredienti  

Ingredienti per la torta light

  • 250 g, di farina 00
  • 100 g, di zucchero
  • 120 ml di caffè amaro freddo
  • 100-150 ml di acqua
  • 30 g. di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo per decorare
  • Nutella qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta light

  • Mescolare la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito.
  • Aggiungere il caffè e tanta acqua per avere un impasto molto cremoso, deve sembrare una mousse.
  • Versare in uno stampo da 18 cm di diametro.
  • Cuocere a forno ventilato per 40 minuti a 180 gradi.
  • Una volta fredda decorare con poco zucchero a velo.
  • Consiglio: se vuoi rendere questa torta un po' più golosa, tagliala a metà e riempila con abbondante Nutella! Sarà meno light, ma vuoi mettere la soddisfazione? 🙂
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.