TORTA LIGHT CAFFÈ E CACAO, FARCITA CON NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

Torta light caffè e cacao, farcita con Nutella

RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti: 250 gr di farina 00 100 gr di zucchero 120 ml di caffè amaro (freddo) 100-150 ml di acqua 30 gr di cacao amaro 1 bustina di lievito per dolci Zucchero a velo per decorare Nutella qb Preparazione: Mescolare la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito. Aggiungere il caffè e tanta acqua per avere un impasto molto cremoso, deve sembrare una mousse. VTORTA LIGHT CAFFÈ E CACAO, FARCITA CON NUTELLAersare in uno stampo da 18 cm di diametro. Cuocere a forno ventilato per 40 minuti a 180 gradi. Una volta fredda decorare con poco zucchero a velo. Consiglio: se vuoi rendere questa torta un po’ più golosa, tagliala a metà e riempila con abbondante Nutella! Sarà meno light, ma vuoi mettere la soddisfazione? 🙂 Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...