TORTA LIGHT CAFFÈ E CACAO, FARCITA CON NUTELLA

Torta light al caffè farcita con nutella

Chef: Fiorella Puntillo
Una torta light , da gustare in dolci momenti di pausa oppure dopo la vostra sessione di fitness
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Preparazione 40 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 140 kcal

Attrezzatura

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  • 1 stampo da 18 cm

Ingredienti  

Ingredienti per la torta light

  • 250 g, di farina 00
  • 100 g, di zucchero
  • 120 ml di caffè amaro freddo
  • 100-150 ml di acqua
  • 30 g. di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo per decorare
  • Nutella qb

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta light

  • Mescolare la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito.
  • Aggiungere il caffè e tanta acqua per avere un impasto molto cremoso, deve sembrare una mousse.
  • Versare in uno stampo da 18 cm di diametro.
  • Cuocere a forno ventilato per 40 minuti a 180 gradi.
  • Una volta fredda decorare con poco zucchero a velo.
  • Consiglio: se vuoi rendere questa torta un po' più golosa, tagliala a metà e riempila con abbondante Nutella! Sarà meno light, ma vuoi mettere la soddisfazione? 🙂
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