Articolo aggiornato il 2 Maggio 2022 da Le mille ricette
Torta light al caffè farcita con nutella
Una torta light , da gustare in dolci momenti di pausa oppure dopo la vostra sessione di fitness
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 stampo da 18 cm
Ingredienti
Ingredienti per la torta light
- 250 g, di farina 00
- 100 g, di zucchero
- 120 ml di caffè amaro freddo
- 100-150 ml di acqua
- 30 g. di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo per decorare
- Nutella qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta light
Continua dopo gli annunci…
- Mescolare la farina con il cacao, lo zucchero e il lievito.
- Aggiungere il caffè e tanta acqua per avere un impasto molto cremoso, deve sembrare una mousse.
- Versare in uno stampo da 18 cm di diametro.
- Cuocere a forno ventilato per 40 minuti a 180 gradi.
- Una volta fredda decorare con poco zucchero a velo.
- Consiglio: se vuoi rendere questa torta un po' più golosa, tagliala a metà e riempila con abbondante Nutella! Sarà meno light, ma vuoi mettere la soddisfazione? 🙂
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it