SFOGLIATINE AL PESTO E SPECK

SFOGLIATINE AL PESTO E SPECK

RICETTA DI: PAOLA CHIATTO

Ingredienti:

per 5 pezzi

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 vasetto di pesto al basilico

5 Fette di speck

1 uovo

Semi di sesamo

Preparazione:

stemperate il pesto con un po’ di acqua calda per ammorbidirlo e formare una pasta liscia.

Stendete la pasta sfoglia e spennellateci sopra l’uovo sbattuto. Infine prendete il pesto pronto e, con l’aiuto di un pennello, ricoprite la superficie della sfoglia e adagiate le fette di speck.

SFOGLIATINE AL PESTO E SPECKTagliate la pasta a strisce.

Arrotolate la pasta su se stessa in modo da formare una sorta di chiocciola di pasta. Spennellate di nuovo con il resto dell’uovo sbattuto e cospargete con il sesamo.

Mettete in forno le sfogliatine a 180º e fatele cuocere fino a che siano croccanti e dorate. Toglietele dal forno e servitele ben fredde.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.