BUCATINI CACIO E PEPE, TRUCCHI PER UNA RICETTA PERFETTA!

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,443FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BUCATINI CACIO E PEPE, TRUCCHI PER UNA RICETTA PERFETTA!

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

300 g Bucatini 200 g Pecorino Romano Acqua qb Pepe in grani qb

Preparazione:

mettere a bollire l’acqua, salarla leggermente e cuocere i bucatini per il tempo indicato sulla confezione. in un mixer tritare i 200 g di pecorino (toglierne solo una manciata che vi servirà per condire il piatto) con poca acqua fredda. Schiacciare i grani di pepe e tostarli in una padella antiaderente, per far sprigionare loro tutto il profumo e l’aroma BUCATINI CACIO E PEPE, TRUCCHI PER UNA RICETTA PERFETTA!pungente. Sfumare con un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare i bucatini al dente e ripassarli in padella con il pepe e un po’ di acqua della bollitura. Mescolarli di continuo ed infine unire la crema di pecorino ed il restante formaggio grattugiato. Spolverizzare con del pepe macinato al momento e servire immediatamente. Per preparare questo primo piatto potete utilizzare diversi formati di pasta: spaghetti, tonnarelli o ciò che più vi piace. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...