BUCATINI CACIO E PEPE, TRUCCHI PER UNA RICETTA PERFETTA!

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BUCATINI CACIO E PEPE, TRUCCHI PER UNA RICETTA PERFETTA!

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti:

300 g Bucatini
200 g Pecorino Romano
Acqua qb
Pepe in grani qb

Preparazione:

mettere a bollire l’acqua, salarla leggermente e cuocere i bucatini per il tempo indicato sulla confezione.

in un mixer tritare i 200 g di pecorino (toglierne solo una manciata che vi servirà per condire il piatto) con poca acqua fredda.

Schiacciare i grani di pepe e tostarli in una padella antiaderente, per far sprigionare loro tutto il profumo e l’aroma BUCATINI CACIO E PEPE, TRUCCHI PER UNA RICETTA PERFETTA!pungente. Sfumare con un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Scolare i bucatini al dente e ripassarli in padella con il pepe e un po’ di acqua della bollitura. Mescolarli di continuo ed infine unire la crema di pecorino ed il restante formaggio grattugiato. Spolverizzare con del pepe macinato al momento e servire immediatamente.

Per preparare questo primo piatto potete utilizzare diversi formati di pasta: spaghetti, tonnarelli o ciò che più vi piace.

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