Sorbetto al limone senza latte
- 2 l d'acqua
- 700 g zucchero
- 2 bicchieri pieni di succo di limone filtrato
- Bucce di due limoni grattugiati
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- Mettere sul fuoco l'acqua e lo zucchero, mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e spegnere.
- Aggiungere la scorza di limone ed il succo filtrato dei limoni, aspettare che si raffreddi
- Versare in un contenitore (meglio se d'acciaio) e mettere in freezer.
- Mescolare ogni due ore fino a che non diventa un composto granuloso (deve risultare non un pezzo di ghiaccio, ma come ghiaccio leggero).
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa