Articolo aggiornato il 27 Settembre 2022 da Le mille ricette
Sorbetto al limone senza latte
Se siete intolleranti al lattosio, potete lo stesso gustare uno squisito sorbetto al limone, senza privarvi di questa piccola coccola quotidiana. Ecco a voi la ricetta.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per il sorbetto al limone senza latte
- 2 l d'acqua
- 700 g zucchero
- 2 bicchieri pieni di succo di limone filtrato
- Bucce di due limoni grattugiati
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il sorbetto al limone senza latte
- Mettere sul fuoco l'acqua e lo zucchero, mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e spegnere.
- Aggiungere la scorza di limone ed il succo filtrato dei limoni, aspettare che si raffreddi
- Versare in un contenitore (meglio se d'acciaio) e mettere in freezer.
- Mescolare ogni due ore fino a che non diventa un composto granuloso (deve risultare non un pezzo di ghiaccio, ma come ghiaccio leggero).
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it