SORBETTO AL LIMONE senza latte

SORBETTO AL LIMONE

RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO

INGREDIENTI:

2 litri d’acqua
700g di zucchero
2 bicchieri pieni di succo di limone filtrato
Bucce di due limoni grattugiati

Preparazione:

Mettere sul fuoco l’acqua e lo zucchero, mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e spegnere. Aggiungere la scorsa di limone ed il succo filtrato dei limoni, aspettare che si raffreddi, versare in un contenitore (meglio se d’acciaio) e mettere in freezer. Mescolare ogni due ore fino a che non diventa una granulosa (deve risultare non un pezzo di ghiaccio, ma ghiaccio leggero).

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

SORBETTO AL LIMONE

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.