SPIEDINI DI TACCHINO AL SUGO CON CAPPERI E OLIVE

Spiedini di tacchino ultra-saporiti.

Capperi ed olive per uno spiedino diverso dal solito e dal gusto intensamente aromatico.

La loro forza? Sono pronti in appena 20 minuti.

Andranno a ruba, spazzati via nel giro di un attimo, perché il loro gusto crea dipendenza.

Parola di chef.

Spiedini di tacchino al sugo con capperi e olive

Chef: Teresa Portaro
Un secondo semplice e saporito (e anche più leggero, vista la presenza del tacchino) dal gusto intensamente aromatico grazie ai capperi e alle olive
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli spiedini di tacchino al sugo con capperi e olive

  • 700 g. fesa di tacchino
  • 200 g. prosciutto cotto
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • un cipollotto
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • una manciata di olive nere tagliate a rondelle
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli spiedini di tacchino al sugo con capperi e olive

  • Come prima cosa battere la carne, salare, pepare e sovrapporre una fettina di prosciutto e arrotolando la carne su se stessa.
  • Tagliare l’involtino ottenuto in 4 o 5 dischetti e infilzarli allo spiedino. in una padella capiente soffriggere la cipolla, aggiungere la passata di pomodoro e un mestolo di acqua, salare e riportare a bollore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Unire la carne e lasciar cuocere 15 minuti circa, girando un paio di volte, aggiungere le olive e i capperi e lasciar cuocere ancora cinque minuti, condire con una spolverata di prezzemolo e servire.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.