SPIEDINI DI TACCHINO AL SUGO CON CAPPERI E OLIVE

RICETTE DI: TERESA PORTARO SECONDI SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

SPIEDINI DI TACCHINO AL SUGO CON CAPPERI E OLIVE

RICETTA DI: TERESA PORTARO

Ingredienti:

700 g circa di fesa di tacchino
200 g di prosciutto cotto
3 cucchiai di passata di pomodoro
un cipollotto
un cucchiaio di capperi dissalati
una manciata di olive nere tagliate a rondelle
olio
sale
pepe
prezzemolo

Preparazione:

come prima cosa battere la carne, salare, pepare e sovrapporre una fettina di prosciutto e arrotolando la carne su se stessa. Tagliare l’involtino ottenuto in 4 o 5 dischetti e infilzarli allo spiedino. in una padella capiente soffriggere la cipolla, aggiungere la passata di pomodoro e un mestolo di acqua, salare e riportare a bollore. Unire la carne e lasciar cuocere 15 minuti circa, girando un paio di volte, aggiungere le olive e i capperi e lasciar cuocere ancora cinque minuti, condire con una spolverata di prezzemolo e servire.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!