SUCCO ALL’ALBICOCCA CON IL BIMBY

Articolo aggiornato il 28 Giugno 2022 da Le mille ricette

Succo all’albicocca con Bimby

Chef: Milva Pantoni
Un succo 100% naturale e casereccio con Bimby: senza coloranti, senza conservanti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Bevande
Cucina Italian
Porzioni 6 persone1
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare il succo all'albicocca con Bimby

  • 400 ml acqua
  • 50 g. zucchero
  • 20 g. succo di limone
  • 700 g. di albicocche sbucciate e tagliate a pezzettoni

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il succo all'albicocca con Bimby

Continua dopo gli annunci…
  • Per prima cosa sbucciare le albicocche e tagliarle a pezzi.
  • Versare nel boccale l’acqua e lo zucchero 10 min 100° vel 2.
  • Aggiungere il succo del limone, le albicocche e frullare gradualmente 1 min da vel 2 a vel 10.
  • Versare in bottigliette precedentemente sterilizzate, tappare e capovolgere fino al completo raffreddamento.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings