Articolo aggiornato il 28 Giugno 2022 da Le mille ricette
Succo all’albicocca con Bimby
Un succo 100% naturale e casereccio con Bimby: senza coloranti, senza conservanti
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il succo all'albicocca con Bimby
- 400 ml acqua
- 50 g. zucchero
- 20 g. succo di limone
- 700 g. di albicocche sbucciate e tagliate a pezzettoni
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il succo all'albicocca con Bimby
Continua dopo gli annunci…
- Per prima cosa sbucciare le albicocche e tagliarle a pezzi.
- Versare nel boccale l’acqua e lo zucchero 10 min 100° vel 2.
- Aggiungere il succo del limone, le albicocche e frullare gradualmente 1 min da vel 2 a vel 10.
- Versare in bottigliette precedentemente sterilizzate, tappare e capovolgere fino al completo raffreddamento.