SUCCO ALL’ALBICOCCA CON IL BIMBY

Succo all’albicocca con Bimby

Chef: Milva Pantoni
Un succo 100% naturale e casereccio con Bimby: senza coloranti, senza conservanti
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Bevande
Cucina Italian
Porzioni 6 persone1
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Cosa ci serve per preparare il succo all'albicocca con Bimby

  • 400 ml acqua
  • 50 g. zucchero
  • 20 g. succo di limone
  • 700 g. di albicocche sbucciate e tagliate a pezzettoni

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il succo all'albicocca con Bimby

  • Per prima cosa sbucciare le albicocche e tagliarle a pezzi.
  • Versare nel boccale l’acqua e lo zucchero 10 min 100° vel 2.
  • Aggiungere il succo del limone, le albicocche e frullare gradualmente 1 min da vel 2 a vel 10.
  • Versare in bottigliette precedentemente sterilizzate, tappare e capovolgere fino al completo raffreddamento.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.