TARTUFI al CIOCCOLATO con PISTACCHI e RICOTTA, VELOCISSIMI con e senza Bimby

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Oggi vediamo insieme come fare i tartufi al cioccolato.

Dolcetti esplosivi, senza cottura e facilissimi da preparare. I tartufi al cioccolato con pistacchi e ricotta si possono preparare con e senza Bimby e ti faranno fare un figurone.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla Newsletter di Le Mille Ricette

TARTUFI al CIOCCOLATO | con e senza Bimby

by Anna Contursi

20minutesCotturaminutesCalorie per 100 g

210kcalRiposo in frigo

3OreTempo totale

20minutes

Nessuna voglia di accendere il forno? Ecco una ricetta semplice e molto veloce da servire ai tuoi ospiti, i tartufi al cioccolato con pistacchi e ricotta conquisteranno tutti.

INGREDIENTI

  • 120 g pistacchi (puliti non salati)
  • 200 g ricotta
  • 130 g zucchero semolato
  • 70 g cacao amaro
  • 100 g circa granella di pistacchi

ISTRUZIONI

  • Iniziare la preparazione dei tartufi al cioccolato.
  • Con il Bimby
  • Mettere nel boccale i pistacchi: 10 sec. vel. 10.
  • Tenere da parte.
  • Inserire nel boccale la ricotta: 10 sec. vel. 3, unire lo zucchero: 30 sec. vel. 2 e il cacao: 30 sec. vel. 2.
  • Aggiungere la farina di pistacchio messa da parte: 30 sec. vel. 2.
  • Mettere l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
  • Con le mani leggermente umide formare tante palline (della dimensione di una noce), passarle nella granella di pistacchio.
  • Far riposare per circa 3 ore prima di servire.
  • Senza bimby
  • Tritare i pistacchi con un tritatutto.
  • In una ciotola mettere la ricotta, lo zucchero, il cacao e la farina di pistacchio, lavorare il composto.
  • Mettere in frigo per 30 minuti.
  • Con le mani leggermente umide formare tante palline (della dimensione di una noce), passarle nella granella e farle riposare in frigo per circa 3 ore, prima di servirle.
  • tartufi al cioccolato sono pronti per essere gustati.

NOTE

  • Trovi tutte le nostre ricette anche sull’App ufficiale Le Mille Ricette, scaricabile su tutti i dispositivi mobili: smartphone e tablet, su Google Play per Android e su App Store per IOS.
  • Ogni giorno nuove e golose ricette da preparare e… l’App è completamente GRATUITA!

Altre golose ricette senza cottura 

torta grisbi

ricette svuota dispensa

salame al cioccolato

tartellette alla crema

ricetta raffaello bimby

mousse allo yogurt

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...