TIRAMISÙ ALL’ARANCIA CON PAN DI SPAGNA

TIRAMISÙ ALL’ARANCIA CON PAN DI SPAGNA

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

Per il pan di Spagna

6 uova 180 g farina 150 g zucchero

Per la crema

300 g mascarpone 3 uova 150 g zucchero Scaglie di cioccolato Buccia grattugiata di 1 arancia rigorosamente bio

Per la bagna

Succo di 2 arance 100 g zucchero 100 g acqua Tortiera a cerniera di diametro 28 cm

Preparazione:

Per il pan di Spagna. Montare le uova con lo zucchero, una volta montate aggiungere un po’ alla volta la farina. Versare nello stampo e infornare a 170 gradi per 35-40 minuti. Lasciarlo poi raffreddare e tagliarlo in tre strati.

Per la crema.

Montare i tuorli con lo zucchero. Montare gli albumi a neve. TIRAMISÙ ALL'ARANCIA CON PAN DI SPAGNAUnire i tuorli con il mascarpone, la buccia di arancia, le scaglie di cioccolato e gli albumi. Bagnare il pan si spagna con il succo delle arance zuccherate. Alternare gli strati di pan di spagna alla crema nello stampo. Decorare con riccioli di cioccolato e fettine di arance caramellate. Riporre in frigo per almeno 3 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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