Tiramisù alle ciliegie! Il tiramisù più goloso che c’è.
Ancora di più se monoporzione, in coppette colorate, e guarnite singolarmente.
Il dessert velocissimo da offrire agli ospiti, o anche da preparare come merenda ai piccolissimi, visto che è privo di caffè!
Tiramisù alle ciliegie
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il tiramisù alle ciliegie
- 400 g. ciliegie
- 200 ml panna
- 250 g. mascarpone
- 50 g. zucchero
- 1 limone
- 400 g. savoiardi
- ciliegie per decorare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il tiramisù alle ciliegie
- Lavare ed eliminare il picciolo e il nocciolo dalle ciliegie.
- Metterle in una pentola con lo zucchero a velo e il succo del limone per 5 minuti a fuoco basso.
- Togliere e sgocciolare.
- Montare la panna e aggiungere il mascarpone e lo zucchero.
- Inzuppare i savoiardi nel succo di ciliegie.
- Quando le ciliegie si sono raffreddate inserirle nella crema.
- Fare due strati di savoiardi e di crema e spolverare di cacao, guarnire a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa