TORTA BABÀ AL RUM, CON IL BIMBY

TORTA BABÀ AL RUM, CON IL BIMBY

RICETTA DI: GIUSEPPINA RIGUCCI

Ingredienti:

480 g di farina manitoba 6 uova 120 g di burro 50 g di zucchero Un cubetto di lievito di birra Sale q.b.

Per la bagna

1 l di acqua 500 g di zucchero 500 ml di rum o creola

RICEVI GRATUITAMENTE LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SUL
CANALE TELEGRAM "BIMBY" CLICCANDO QUI

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Preparazione:

Versa 480 g di farina, 6 uova, 120 g di burro, 50 g di zucchero, il lievito di birra e il sale e impasta 40 Sec. Vel. 6. Lascia lievitare nel boccale fino al raddoppio, dopo impasta 1 Min. Vel. Spiga. Sistema l’impasto in uno stampo imburrato e fai lievitare di nuovo. TORTA BABÀ AL RUM, CON IL BIMBYCuoci in forno statico 10 Min. 180° e, poi, 20 Min. 170°. Prepara la bagna. Versa nel boccale 1 l di acqua e 500 g di zucchero. 8 Min. 60° Vel. 1. Aggiungi 500 ml di rum e bagna il dolce ancora caldo. Lascia raffreddare. Una volta pronta la torta già ammollata con la bagna, decorare a piacere con panna montata o crema e frutta a piacere. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.