Articolo aggiornato il 9 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TOGO - golosi biscotti al cioccolato bianco
Introvabili e davvero deliziosi i TOGO - golosi biscotti al cioccolato bianco, possono essere gustati con un buon caffè o semplicemente così... da soli!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina
- 120 g fecola di patate
- 150 g burro
- 120 g zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di lievito
- 300 g cioccolato bianco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una ciotola unire la farina, la fecola, il lievito, lo zucchero, l'uovo e il burro sciolto. Impastare bene fino ad ottenere un panetto, se necessita aggiungere un po' di farina.
- Mettere in frigo per almeno mezz'ora avvolto nella pellicola.
- Riprendere l'impasto e lavorarlo un po' con le mani. Formare dei rotolini d'impasto lunghi 7 cm e disporre in una leccarda ricoperta di carta forno.
- Cuocere in forno statico a 170° per circa 15-20 minuti.
- Lasciarli raffreddare e dopo immergere i biscottini nel cioccolato fuso (io l'ho sciolto nel microonde) e lasciarli ad asciugare. Io ho usato cioccolato bianco, ma potete usare anche quello fondente e al latte.