TOGO – golosi biscotti al cioccolato bianco

TOGO - golosi biscotti al cioccolato bianco

Chef: MARY NICO CALASCIONE
Introvabili e davvero deliziosi i TOGO - golosi biscotti al cioccolato bianco, possono essere gustati con un buon caffè o semplicemente così... da soli!
5 da 1 voto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 50 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h 10 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 365 kcal

Ingredienti  

  • 180 g farina
  • 120 g fecola di patate
  • 150 g burro
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino raso di lievito
  • 300 g cioccolato bianco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola unire la farina, la fecola, il lievito, lo zucchero, l'uovo e il burro sciolto. Impastare bene fino ad ottenere un panetto, se necessita aggiungere un po' di farina.
  • Mettere in frigo per almeno mezz'ora avvolto nella pellicola.
  • Riprendere l'impasto e lavorarlo un po' con le mani. Formare dei rotolini d'impasto lunghi 7 cm e disporre in una leccarda ricoperta di carta forno.
  • Cuocere in forno statico a 170° per circa 15-20 minuti.
  • Lasciarli raffreddare e dopo immergere i biscottini nel cioccolato fuso (io l'ho sciolto nel microonde) e lasciarli ad asciugare. Io ho usato cioccolato bianco, ma potete usare anche quello fondente e al latte.
Se ti piacciono le nostre ricette, Scarica l’App! È GRATIS!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.