Vai al contenuto

TORRETTE CON CREMA AL MASCARPONE E FRAGOLE

TORRETTE CON CREMA AL MASCARPONE E FRAGOLE

Un dolce mignon, perfetto per un bocconcino succulento a fine pasto da accompagnare la caffè.

Delicato e cremoso, è il dolce di coloro che amano i dessert fruttati e dal gusto fresco.

Noi abbiamo aggiunto fragole, ma niente vieta che possiate aggiungere ananas, pesche, ciliegie e qualsiasi frutta da voi favorita (canditi inclusi).

Torrette con crema al mascarpone

Chef: Ilenia Cutrale
Un dessert sfizioso e fresco, ma anche facile e veloce da preparare: ecco a voi le torrette mascarpone e fragole
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 11 torrette
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le torrette con crema al mascarpone

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 5 uova
    • 150 g. zucchero
    • 150 g. farina
    • buccia grattugiata di un limone

    Per la crema

    • 500 g. mascarpone
    • 250 g. panna
    • 4 cucchiai di zucchero a velo

    Per decorare

    • Fragole

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le torrette con crema al mascarpone

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Montare per 15 minuti uova e zucchero, unire la scorza di limone e poi aggiungere la farina setacciata con una spatola senza smontare.
    • Versare l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno a 170° per 35 minuti.
    • Ora procedere con la preparazione della crema.
    • Montare tutto insieme: panna, mascarpone e zucchero, fino ad avere una bella crema corposa.
    • Tagliare a dischi il pan di Spagna e creare dei cerchi con i coppapasta. Bagnarli con succo d’arancia e Martini bianco nella stessa quantità.
    • Assemblare ora le torrette ponendo sotto i cerchi di pds, fragole, crema, fragole e pds.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Porre in frigo qualche ora prima di servire.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.