TORTA AGLI ALBUMI CON GRANELLA DI PISTACCHIO E MANDORLE

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,292FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA AGLI ALBUMI CON GRANELLA DI PISTACCHIO E MANDORLE

RICETTA DI: ROSALBA RUGGIERO

Ingredienti:

per uno stampo da 18 cm

180 g di farina 130 g di albumi (circa 4 uova) 150 g di zucchero 100 ml di olio di semi 150 ml di acqua 100 g di cioccolato fondente 1 bustina di lievito per dolci

Per la grassa

100 g di Cioccolato fondente 20 g di burro Pistacchi e mandorle q.b.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

Versare in una ciotola l’acqua, l’olio e lo zucchero e mischiare. Setacciare la farina ed il lievito ed unirlo al liquido. TORTA AGLI ALBUMI CON GRANELLA DI PISTACCHIO E MANDORLESciogliere il cioccolato e farlo raffreddare dopodiché unirlo al composto. Montare gli albumi ed unirli con un movimento a nastro. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Preparare la glassa. Sciogliere il cioccolato con il burro. Portare a 32° e versarlo sulla torta. Ricoprire con garanella di pistacchi e mandorle. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...