TORTA AL CIOCCOLATO CON FRAGOLE IN PEZZI, ricetta Bimby
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina 00
- 220 g zucchero
- 35 g cacao amaro
- 200 ml latte a temperatura ambiente
- 150 ml olio di arachide
- 2 uova grandi
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
- 150 g gocce di cioccolato
- 300 g fragole
- 4 cucchiaini zucchero di canna
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per completare
- q.b. zucchero a velo
Preparazione della ricetta
- Lavare e asciugare bene le fragole.
- Eliminare la foglia e l’eventuale parte bianca.
- Tagliarle in quattro spicchi e mettere da parte.
- Nel boccale del Bimby versare la farina, lo zucchero, il cacao amaro, il latte, l’olio, le uova, la vanillina, un pizzico di sale e il lievito: 40 secondi velocità 5.
- Aggiungere le gocce di cioccolato: 10 secondi, velocità 4, modalità antiorario.
- Mettere il composto ottenuto in una tortiera imburrata e infarinata oppure ricoperta di carta forno.
- Appoggiare sopra gli spicchi di fragole premendo leggermente e spolverizzare con lo zucchero di canna.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 50-60 minuti.
- Controllare la cottura con la prova stuzzicadenti e se necessita proseguire per alcuni minuti ancora.
- Una volta fredda sformare e spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa