TORTA AL PISTACCHIO RIPIENA DI NUTELLA

Torta al pistacchio ripiena di Nutella

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

150 g di farina
50 g di fecola di patate
120 g di farina di pistacchio
4 uova
170 g di yogurt greco
150 g di zucchero
40 g di burro fuso
1 bustina di lievito per dolci

Inoltre:

Nutella q.b.
Zucchero a velo
Granella di pistacchio

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una massa ben montata.
Incorporate lo yogurt greco e le farine setacciate con il lievito, infine aggiungete la farina di pistacchio e il burro fuso.
Amalgamate bene e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, infornate a 180° per 40 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Tagliate la torta a metà, sciogliete la Nutella a bagnomaria e versate quella che desiderate sulla torta, livellate e chiudete con l’altro disco di torta.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e la granella di pistacchio.

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TORTA AL PISTACCHIO RIPIENA DI NUTELLA

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