Torta al pistacchio ripiena di Nutella
RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 24 cm: 150 g di farina 50 g di fecola di patate 120 g di farina di pistacchio 4 uova 170 g di yogurt greco 150 g di zucchero 40 g di burro fuso 1 bustina di lievito per dolci Inoltre: Nutella q.b. Zucchero a velo Granella di pistacchio Procedimento: Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una massa ben montata. Incorporate lo yogurt greco e le farine setacciate con il lievito, infine aggiungete la farina di pistacchio e il burro fuso. Amalgamate bene e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, infornate a 180° per 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Tagliate la torta a metà, sciogliete la Nutella a bagnomaria e versate quella che desiderate sulla torta, livellate e chiudete con l’altro disco di torta. Spolverizzate con lo zucchero a velo e la granella di pistacchio. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it