TORTA AL PISTACCHIO RIPIENA DI NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,231FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,432FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Torta al pistacchio ripiena di Nutella

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per uno stampo da 24 cm: 150 g di farina 50 g di fecola di patate 120 g di farina di pistacchio 4 uova 170 g di yogurt greco 150 g di zucchero 40 g di burro fuso 1 bustina di lievito per dolci Inoltre: Nutella q.b. Zucchero a velo Granella di pistacchio Procedimento: Montate le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una massa ben montata. Incorporate lo yogurt greco e le farine setacciate con il lievito, infine aggiungete la farina di pistacchio e il burro fuso. Amalgamate bene e versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, infornate a 180° per 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Tagliate la torta a metà, sciogliete la Nutella a bagnomaria e versate quella che desiderate sulla torta, livellate e chiudete con l’altro disco di torta. Spolverizzate con lo zucchero a velo e la granella di pistacchio. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA AL PISTACCHIO RIPIENA DI NUTELLA

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...