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TORTA ALLA CREMA DI LIMONE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

Una torta alla crema di limone perfetta per intolleranti al glutine e per intolleranti al lattosio.

Una vera delizia per occhi e gola, a cui nessuno saprà dire di no.

Anzi, scommettiamo che vi chiederanno il bis???

Torta alla crema di limone, senza glutine e senza lattosio

Chef: Rita La Rosa
Una torta delicata, semplice e genuina alla crema di limone. Priva di glutine e lattosio
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Preparazione 20 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 199 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per la torta al limone senza glutine e senza lattosio

Per la frolla

  • 200 g. farina senza glutine
  • 100 g. fecola
  • 120 g. zucchero
  • 10 g. lievito
  • 2 uova
  • 100 ml olio di semi
  • 100 ml latte di mandorla
  • La scorza di 1/2 limone bio

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Per la crema

  • 70 g. zucchero
  • 1 uovo
  • Il succo di 1 limone
  • La scorza di 1/2 limone
  • 25 g fecola
  • 200 ml latte di mandorla
  • 2 cucchiai di marmellata di limone zucchero a velo

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta alla crema di limone senza glutine e senza lattosio

  • Miscelare tutte le polveri, aggiungere lo zucchero e le uova, mescolare ed unire l’olio, il latte di mandorla e la scorza di limone,
  • Appena l’impasto è pronto metterne metà in una teglia, nel frattempo fare la crema, e, non appena si sarà un po’ raffreddata, aggiungere i 2 cucchiai di marmellata.
  • Farcire la torta e ricoprire con il restante impasto messo da parte.
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  • Cuocere a forno statico a 170° per 50 min, fare sempre prova stecchino

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