TORTA ALLA CREMA DI LIMONE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

TORTA ALLA CREMA DI LIMONE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

Per la frolla morbida

200 g di farina senza glutine

100 g di fecola

120 g di zucchero

10 g di lievito

2 uova

100 ml di olio di semi

100 ml di latte di mandorla

La scorza di 1/2 limone bio

Per la crema

70 g di zucchero

1 uovo

Il succo di 1 limone

La scorza di 1/2 limone

25 g di fecola

200 ml di latte di mandorla.

2 cucchiai di marmellata di limone

zucchero a velo

Preparazione:

miscelare tutte le polveri, aggiungere lo zucchero e le uova, mescolare ed unire l’olio, il latte di mandorla e la scorza di limone,

TORTA ALLA CREMA DI LIMONE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIOAoppena l’impasto è pronto metterne metà in una teglia, nel frattempo fare la crema, e, non appena si sarà un po’ raffreddata, aggiungere i 2 cucchiaia di marmellata.

Farcire la torta e ricoprire con il restante impasto messo da parte. Cuocere a forno statico a 170° per 50 min, fare sempre prova stecchino.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.