TORTA ALLA CREMA DI LIMONE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

In cucina...

Seguici sui social

259,176FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,273FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA ALLA CREMA DI LIMONE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

RICETTA DI: RITA LA ROSA

Ingredienti:

Per la frolla morbida

200 g di farina senza glutine 100 g di fecola 120 g di zucchero 10 g di lievito 2 uova 100 ml di olio di semi 100 ml di latte di mandorla La scorza di 1/2 limone bio

Per la crema

70 g di zucchero 1 uovo Il succo di 1 limone La scorza di 1/2 limone 25 g di fecola 200 ml di latte di mandorla. 2 cucchiai di marmellata di limone zucchero a velo

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:

miscelare tutte le polveri, aggiungere lo zucchero e le uova, mescolare ed unire l’olio, il latte di mandorla e la scorza di limone, TORTA ALLA CREMA DI LIMONE, SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIOAoppena l’impasto è pronto metterne metà in una teglia, nel frattempo fare la crema, e, non appena si sarà un po’ raffreddata, aggiungere i 2 cucchiaia di marmellata. Farcire la torta e ricoprire con il restante impasto messo da parte. Cuocere a forno statico a 170° per 50 min, fare sempre prova stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...