Articolo aggiornato il 13 Settembre 2022 da Le mille ricette
La torta di mele è la torta per eccellenza.
Simbolo di genuinità, è decisamente la torta fatta in casa più famosa oltre che quella certamente preparata più di frequente.
Noi però abbiamo aggiunto la marmellata di mandarini.
Torta alla marmellata di mandarini
Una torta classica e antica, preparata col nostro sempre fedele alleato: il Bimby.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta alle mele e marmellata di mandarini
- Ingredienti:
- 200 g. farina
- 150 g. zucchero
- 80 ml olio di semi
- 100 g. yogurt
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200 g marmellata di mandarini
- 2 mele tagliate a fettine
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta alle mele e marmellata di mandarini
Continua dopo gli annunci…
- Porre nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti insieme ed azionare a vel 6 per 2 minuti.
- Versare il composto in una teglia tonda da 24 cm, imburrata e infarinata o coperta con la carta da forno; aggiungere la marmellata a cucchiaiate e decorare con le fettine di mela a raggiera.
- Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
- Fare prova stecchino per verificare la cottura.