TORTA ALLA MARMELLATA DI MANDARINI E MELE, CON IL BIMBY

La torta di mele è la torta per eccellenza.

Simbolo di genuinità, è decisamente la torta fatta in casa più famosa oltre che quella certamente preparata più di frequente.

Noi però abbiamo aggiunto la marmellata di mandarini.

Torta alla marmellata di mandarini

Chef: Agata Garofalo
Una torta classica e antica, preparata col nostro sempre fedele alleato: il Bimby.
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 30 min
Tempo totale 50 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta alle mele e marmellata di mandarini

  • Ingredienti:
  • 200 g. farina
  • 150 g. zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • 100 g. yogurt
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 g marmellata di mandarini
  • 2 mele tagliate a fettine

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta alle mele e marmellata di mandarini

  • Porre nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti insieme ed azionare a vel 6 per 2 minuti.
  • Versare il composto in una teglia tonda da 24 cm, imburrata e infarinata o coperta con la carta da forno; aggiungere la marmellata a cucchiaiate e decorare con le fettine di mela a raggiera.
  • Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.