TORTA ALLA MENTA CON CREMA DI COCCO

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,084FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

TORTA ALLA MENTA CON CREMA DI COCCO

RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA PER LA BASE: 4 uova 250 g farina 150 g farina di cocco 170 g zucchero 250 g yogurt bianco 140 ml olio di semi 90 ml sciroppo alla menta 1 bustina vanillina 1 bustina lievito per dolci PER LA CREMA: 100 g zucchero a velo 150 g panna da montare 100 g farina di cocco PER IL DECORO: 200 g panna da montare PER LA BAGNA: sciroppo alla menta qb PROCEDIMENTO: separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero per 10 minuti. Unire lo yogurt e, setacciando, la farina, il lievito e la vanillina. Incorporare ora la farina di cocco, a filo unire l’olio, lo sciroppo di menta e mescolare fino ad avere un composto ben compatto. A parte montare gli albumi a neve ed incorporarli al composto mescolando dal basso verso l’alto. Versare in uno stampo a forma di cuore ed infornare a 170° per circa 50 minuti. Preparare la crema montando la panna insieme allo zucchero a velo. Aggiungere poco per volta la farina di cocco, continuando a lavorare. Si avrà una crema soffice e compatta. Togliere la torta dal forno, farla raffreddare e tagliarla in tre dischi. PoTORTA ALLA MENTA CON CREMA DI COCCOrre il primo disco su un piatto da portata e bagnare con lo sciroppo di menta. Spalmare sopra uno strato di crema; continuare in questo modo fino all’ultimo disco. Decorare la torta con la restante panna, utilizzando una sac a poche per fare i ciuffetti. Arricchire con fragole seguendo la vostra fantasia. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...